Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Ваенга назвала Мадонну стриптизершей

  • Елена Ваенга назвала Мадонну стриптизершей
  • Смотрите также:

Российская певица Елена Ваенга, известная своей любовью высказывать довольно самобытные суждения и стиле и поведении коллег по шоу-бизнесу, добралась в своей критике и до западных знаменитостей.
 
Давая интервью израильскому «Девятому каналу» во время гастролей в этой стране, Ваенга очень резко отозвалась о сценическом образе легендарной Мадонны, практически сравнив ее со стриптизершей.

Елена считает, что и костюмы Мадонны, и та манера, с которой она исполняет свои хиты, гораздо уместнее будут в развлекательном заведении для мужчин интимного характера, чем на огромных стадионах, которые собирает поп-икона. Другими словами, раздевание должно быть в постели или стриптиз-клубе – но никак не на сцене. Махать трусами перед миллионами человек недопустимо для женщины, которая, к тому же, является матерью. Елена Ваенга припомнила Мадонне и ее публичное обнажение груди, и избавление от нижнего белья прямо на сцене – словом, подвергла певицу всесторонней критике.
 
Сама же российская певица выразила надежду, что ее моральные убеждения, за которые, по собственному признанию Ваенги, многие считают ее «того», она сможет передать своим детям и всем тем, кому ее мнение не безразлично.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Елена Ваенга назвала Мадонну стриптизершей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.