Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Митч Уайнхауз не держит обид на бывшего мужа Эми

  • Митч Уайнхауз не держит обид на бывшего мужа Эми
  • Смотрите также:

Отец Эми Уайнхауз  Митчелл не обвиняет бывшего мужа своей дочери в её смерти. Он заявляет, что не держит зла на Блейка Филдера-Сивила, который был супругом Эми с 2007 по 2009 годы и познакомил её с наркотиками, более того, Митч желает ему всего самого хорошего в жизни.
«Я уже давно не слышал ничего о Блейке и понятия не имею, чем он занимается. Знаю, что несколько месяцев назад у него жизнь не заладилась. Я не обвиняю его в том, что Эми больше с нами нет, и желаю ему всего лучшего» – рассказал он журналистам.


После смерти Эми в июле 2011 году (она умерла от отравления алкоголем, которое вызвало остановку сердца), Митч основал фонд имени своей дочери и хотел, чтобы Блейк сотрудничал с ним в этой организации. Суть работы должна была сводиться к тому, чтобы ездить по школам и рассказывать о губительном влиянии алкоголя и наркотических средств.
Тогда на начале работы фонда Митч рассказал журналистам газеты Daily Mirror: «У Блейка есть что рассказать детям, его история могла бы многих отвадить от наркотиков и алкоголя. Я думаю, он бы мог спасти немало молодых людей, мог быть очень полезным обществу. Кроме того, у него есть умение убеждать, потому я верю в успех того, что мы делаем».
Поработав немного с Фондом имени Эми Уайнхауз, её бывший муж пропал с поля зрения.
Также Митч рассказал, что вначале после смерти Эми ему казалось, что смысла жить дальше нет, но после он заметил, как это сплотило их семью и помогло многим людям.
«Мы направили наше горе в позитивное русло. Честно говоря, если бы не наш фонт, я бы не знал, как с этим всем справиться. Может, это звучит эгоистически, но смерть одной Эми помогла остаться на этом свете тысячам людей. Это прекрасно, пойти и помочь молодым людям, основная масса которых так же молоды, как Эми.  У некоторых из них нет ничего: ни дома, ни родных, ни мудрых людей рядом, чтобы направить на путь истины.  Многие родители и не подозревают, как близко их дети находятся к опасности, мы хотим заявить, что нужно вовремя разглядеть проблему и помочь».

Родственники и друзья попрощались с Эми УайнхаусЭми Уайнхаус крала наркотики у Кейт МоссЭми Уайнхаус убила булимия?Пит Доэрти признал, что когда-то встречался с Эми УайнхаусЭми Уайнхаус штурмует заборыРодственники Эми Уайнхаус снизили цену на ее дом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Митч Уайнхауз не держит обид на бывшего мужа Эми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.