Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олимпийцы из Китая и Канады получили серьезные травмы

  • Олимпийцы из Китая и Канады получили серьезные травмы
  • Смотрите также:

Сочинские трассы по всем видам спорта, связанным со скоростью или выполнением сложных трюков отличаются повышенной сложностью. Пусть трассы Олимпиады-2014 не идут ни в какое сравнение с жолобом-убийцей в Уистлере, даже самые классные спортсмены не застрахованы от неприятных происшествий во время соревнований и даже тренировок.

Канадская фристалийстка японского происхождения Юки Тсубота получила повреждение головы во время соревнований по слоупстайлу. Выполняя сложный элемент со свитчем (приземление спиной вперед), канадка не долетела до места приземления, в результате чего упала на спину и сильно ударилась головой об снег. Юки не смогла самостоятельно покинуть трассу, однако, похоже, смогла избежать серьезной черепно-мозговой травмы. У канадской спортсменки был диагностирован перелом челюсти.

В финале соревнований по лыжному спринту решающую роль сыграл один из сложнейших спусков, на котором в мужском финале упали сразу три спортсмена. Но еще в квалификации на нём не удержался на ногах китайский спринтер Ху Веньйонг. И если финалист из России Сергей Устюгов отделался сломанной палкой, а до него в полуфинале Антон Гафаров сломал лыжу, то китаец не смог самостоятельно подняться и был доставлен в больницу. Диагноз – перелом ноги.

Напомним, что до этого на тренировках в скростном спуске получила ушиб горнолыжница из Лихтенштейна Тина Вайратер, но она еще надеется на продолжение борьбы на Олимпиаде. Перед началом мужских соревнований американский горнолыжник Боде Миллер заявил, что при отсутствии должной концентрации сочинская трасса может убить спортсмена.
Читать полностью: http://www.sportliga.com/posts/54687/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Олимпийцы из Китая и Канады получили серьезные травмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.