Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкл Дуглас и Кертин Зета-Джонс планируют обновить брачные клятвы

  • Майкл Дуглас и Кертин Зета-Джонс планируют обновить брачные клятвы
  • Смотрите также:

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, отношения которых в последнее время напоминают американские горки,  планируют возобновить их свадебные клятвы.


Супруги, воспитывающие двоих детей (13-летннго  Дилана и 10-летнюю Кери), разошлись в августе прошлого года после 14 лет брака. Но, пожив раздельно, решили дать отношениям второй шанс. Для этого пара даже посещала семейного психолога, чтобы решить все семейные проблемы и накопившиеся обиды. Проблемы начались у семьи сразу после болезни Майкла – ему диагностировали рак горла. К счастью, лечение хоть и было тяжёлым, зато своевременным, и жизни актёра болезнь уже не угрожает. Усугубляла ситуацию также психическая болезнь Кетрин, обострившаяся после перенесённого стресса. Биполярное расстройство, которое ей диагностировали некоторое время назад вызывает частые смены настроения и затяжные депрессии.
Видимо, работа со специалистами пошла паре на пользу, раз теперь они решили  снова подтвердить их брачные обязательства друг перед  другом на праздновании их дней рождений в сентябре этого года. Надо сказать, что и Майкл, и Кетрин родились 25 сентября.
Источник, приближённый к семейной паре, рассказал изданию Britain’s Grazia: «Майкл и Кетрин многое прошли за последние несколько месяцев. Они желают торжественно обновить их брачные клятвы в сентябре этого года. Терапия у специалиста сделала многое. Они работали над разными способами выражения чувств, в том числе,  ведение дневника. Теперь если кому-то что-то не нравиться, они сразу это говорят, а не таят в себе. Один месяц в году они будут проводить отдельно, чтобы взять паузу в отношениях и понять, как нужны друг другу».

Попытка Дугласа и Зета-Джонс сойтись провалилась: пара разводитсяДуглас просит тёщу помочь вернуть ему Кэтрин Зета-ДжонсМайкл Дуглас с женой и детьми стал на лыжиМайкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс снова заметили вместеМайкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс опять вместеРазвод отменяется – Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майкл Дуглас и Кертин Зета-Джонс планируют обновить брачные клятвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.