Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни слишком стар, чтобы быть актёром

  • Джордж Клуни слишком стар, чтобы быть актёром
  • Смотрите также:

Голливудский актёр и любимец миллионов женщин Джордж Клуни почему-то решил, что стал слишком старым для актёрства.
52-летний красавец заявил, что подумывает уйти с экрана в ближайшем будущем, чтобы сфокусироваться на своей работе режиссёра и продюсера.


Клуни не только снял фильм «Охотники за сокровищами» (оригинальное название «The Monuments Men»),  но стал и продюсером, и актёром, и даже автором сценария к ленте.  На британской премьере фильма, которая пошла в лондонском Odeon Джордж рассказал изданию BANG Showbiz: «Публика имеет свойство намекать, когда тебе пора завязывать с появлением перед камерой, так что для меня это случиться очень скоро».
Несмотря на такие пессимистические заявления, Джордж сказал, что не собирается заканчивать свою карьеру, просто сосредоточится на других аспектах киноиндустрии.
«Каждый раз, когда ты делаешь фильм, ты рассказываешь людям историю, которую они не знают, и это очень интересно рассказать её так, чтобы им хотелось послушать её ещё раз» – поделился Джордж.
Оскароносный актёр также отпустил несколько шуток о том, как тяжело ему было сотрудничать с его коллегой по съёмочной площадке и другом по жизни Мэттом Деймоном, который также пришёл на британскую премьеру фильма «Охотники за сокровищами». К слову в фильме основан на реальных событиях. История происходит с группой солдат, которые обнаруживают миллионы шедевров искусства, украденных нацистами во время Второй Мировой Войны.
«Тяжело было работать с Деймоном, особенно, достать его из звёздного трейлера, он ведь, знаете ли, такая «примадонна». Я не очень люблю это слово, но знаете, оно подходит лучше всего» – сказал с улыбкой Джордж, намекая на звёздную болезнь своего друга.
Вообще бедолаге Мэтту достаётся от давнего друга частенько. Так, на съёмках фильма, Джордж, зная о желании товарища сбросить лишний вес, уговорил костюмеров с каждым днём немного ушивать костюмы Мэтта. Каждый раз, одевая костюм, Дэймон чувствовал, что тот становится всё теснее. Со своей стороны Джордж постоянно намекал ему, что пора привести себя в форму.
Если бы во время одного из интервью Клуни не проговорился, его бедный друг так бы и не понял, в чём причина и развил у себя паранойю. К слову, это уже не первая подобная шутка Джорджа. Однажды, пребывая в гостях у Мэтта в его апартаментах на озере Комо, Клуни подтягивал его пояс на несколько миллиметров в день и всё время говорил другу, что тот поправился. К счастью, чувство юмора Джорджа не повлияло ни на их дружбу, ни на качество фильма.
Знаменитому актёру-режиссёру-продюсеру нравится снимать своих друзей, он утверждает, что при создании фильма вдохновляется ими, оттого и образы выходят целостными.
На вопрос о том, проводи ли он кастинг, или просто решил, кто будет играть какую роль, Джордж ответил: «Большинство из актёров, участвующих в этом фильме – мои давние друзья, так что мне было просто определить их роли, и слова я писал практически для каждого отдельно».
Кроме Джорджа Клуни, на премьеру пришли  Билл Мюррей, Джон Гудмен, Джин Дюжарден, Хью Бонвилл и другие.

Джордж Клуни против социальных сетейУ Джорджа Клуни – новая подружка-модельДжордж Клуни побывал под прицеломБенедикт Камбербач, Джордж Клуни и другие звезды на премии Би-би-сиДжордж Клуни обозвал коллег “дебилами” Джордж Клуни: “Сандра Буллок слишком много пьет” (и другие откровения актера)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни слишком стар, чтобы быть актёром


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.