Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пенсионеру, требовавшему от Дождя 50 млн, вернули иск

  • Пенсионеру, требовавшему от Дождя 50 млн, вернули иск
  • Смотрите также:

Красногвардейский районный суд вернул председателю петербургского отделения Союза пенсионеров Борису Ивченко иск о взыскании морального вреда в размере 50 млн рублей к телеканалу Дождь. Об этом корреспонденту Росбалта сообщили в пресс-службе суда.

Иск вернули вчера, поскольку истцу необходимо обратиться с ним по месту нахождения ответчика, в Москву, — подчеркнули в суде.

Как ранее сообщал Росбалт, Ивченко подал иск на такую сумму, поскольку, по его мнению, ущерб, нанесенный опросом телеканала, велик и значителен. Если удастся выиграть в суде, деньги будут направлены на мероприятия для людей старшего поколения, перенесших ужасы войны, блокады и т. д. — сказал он.

Напомним, только по данным СМИ на 6 февраля, в суды Петербурга поступило 48 заявлений к телеканалу. Депутат ЗакСа, сторонник Гражданской платформы Максим Резник ранее назвал акцию по подаче заявлений на Дождь спланированной, а травлю телеканала — очередным примером двойных стандартов и призвал журналистов выяснить, кто конкретно стоит за ее организацией.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пенсионеру, требовавшему от Дождя 50 млн, вернули иск


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.