Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вечеринка у Джессики Альбы закончилась визитом полицейских

  • Вечеринка у Джессики Альбы закончилась визитом полицейских

Пижамная вечеринка по поводу дня рождения мужа голливудской актрисы Джессики Альбы Кэша Уоррена закончилась визитом полицейских. Причём, для Альбы вечеринка прошла слишком весело, если на следующий день она не вспомнила о приходе полицейских в их дом, несмотря на то, что она их лично угощала тортом и чаем.
Об этом случае голливудская актриса рассказала в недавнем  вечернем ток-шоу Эллен ДэДженерес.


«Кэш не хотел помпезности, и мы решили, что лучше всего будет отпраздновать его 35-летие в кругу близких людей, потому и придумали пижамную вечеринку. Из угощений была пицца на заказ и фаст-фуд, всё начиналось весьма спокойно. Потом мы немного выпили, и начали играть в Твистер и Джангу» – рассказала Джессика.
Постепенно гостям игры надоели и пижамная вечеринка перешла в сугубо коктейльную, в процессе которой перебрал даже её тесть-трезвенник.
«Попо хорошенько перебрал, а на следующий день во время телефонного разговора стал нахваливать прошедшую вечеринку: «Отличное веселье получилось, пунш был выше всяких похвал,  на момент прихода полицейских я уже хорошенько набрался..». и тут я переспросила: «Что? Полицейских? Каких полицейских?»» – весело рассказала Альба.
Как оказалось, она вообще не помнила, как на жалобы соседей о шуме, в их дом пришли полицейские и попросили праздновать  немного тише. Не помнила она и о том, как угощала их тортом с чаем. Что ж, пьянству – бой.

Шарлиз Терон и другие звезды на премии “Власть женщин”Джессика Альба: «Дочь понятия не имеет, кто её мать»Три года меня принимали за сумасшедшую: Джессика Альба для Editorialist Magazine Жаркие поцелуи Пирса Броснана и Джессики АльбаДжессика Альба и Мария Шарапова на показе Phillip LimДжессика Альба и ее мини мы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вечеринка у Джессики Альбы закончилась визитом полицейских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.