Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вечеринка у Джессики Альбы закончилась визитом полицейских

  • Вечеринка у Джессики Альбы закончилась визитом полицейских
  • Смотрите также:

Пижамная вечеринка по поводу дня рождения мужа голливудской актрисы Джессики Альбы Кэша Уоррена закончилась визитом полицейских. Причём, для Альбы вечеринка прошла слишком весело, если на следующий день она не вспомнила о приходе полицейских в их дом, несмотря на то, что она их лично угощала тортом и чаем.
Об этом случае голливудская актриса рассказала в недавнем  вечернем ток-шоу Эллен ДэДженерес.


«Кэш не хотел помпезности, и мы решили, что лучше всего будет отпраздновать его 35-летие в кругу близких людей, потому и придумали пижамную вечеринку. Из угощений была пицца на заказ и фаст-фуд, всё начиналось весьма спокойно. Потом мы немного выпили, и начали играть в Твистер и Джангу» – рассказала Джессика.
Постепенно гостям игры надоели и пижамная вечеринка перешла в сугубо коктейльную, в процессе которой перебрал даже её тесть-трезвенник.
«Попо хорошенько перебрал, а на следующий день во время телефонного разговора стал нахваливать прошедшую вечеринку: «Отличное веселье получилось, пунш был выше всяких похвал,  на момент прихода полицейских я уже хорошенько набрался..». и тут я переспросила: «Что? Полицейских? Каких полицейских?»» – весело рассказала Альба.
Как оказалось, она вообще не помнила, как на жалобы соседей о шуме, в их дом пришли полицейские и попросили праздновать  немного тише. Не помнила она и о том, как угощала их тортом с чаем. Что ж, пьянству – бой.

Шарлиз Терон и другие звезды на премии “Власть женщин”Джессика Альба: «Дочь понятия не имеет, кто её мать»Три года меня принимали за сумасшедшую: Джессика Альба для Editorialist Magazine Жаркие поцелуи Пирса Броснана и Джессики АльбаДжессика Альба и Мария Шарапова на показе Phillip LimДжессика Альба и ее мини мы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вечеринка у Джессики Альбы закончилась визитом полицейских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.