Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нельзя позволить затравить Юлию Липницкую

  • Нельзя позволить затравить Юлию Липницкую
  • Смотрите также:

Невозможно не отметить того радостного факта, что на наших Олимпийских играх зажглась новая звезда – фигуристка Юлия Липницкая откатала великолепную программу, чем заслужила восхищение всего спортивного мира и соответствующую этому восхищению медаль.

Наша оппозиционная интеллигенция также оценила старания и талант Юлии. Но по-своему.Так интеллигентейший писатель и публицист Виктор Шендерович сравнил Юлю с гауптманом СС, отметившимся в Хатыни: «Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии! Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе. Не иначе мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига – цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград...»

Вот такие картинки по Сети распространяют украинские патриоты. А вот вести из-за рубежа.Короче говоря, Юлии незамедлительно дали понять, чем для нее кончится попытка быть великой российской фигуристкой.

Напомню, что Юлии всего пятнадцать, и маловероятно, что она готова к прямому столкновению с нашей рукопожатной общественностью.

Не думаю, что стоит бросать ее наедине с этими милыми людьми. Съедят-с.

Поэтому, как мне кажется, стоит пояснить господам совестливцам, что попытки затравить Юлю мы будем пресекать самыми неприятными для них способами.

Это самое малое, что мы можем сделать для Юли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Нельзя позволить затравить Юлию Липницкую


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.