Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российские фигуристы спрятали олимпийские медали

  • Российские фигуристы спрятали олимпийские медали
  • Смотрите также:

Фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов, которые завоевали олимпийское золото в составе сборной России в командных соревнованиях, спрятали свои медали. Как рассказала Ксения Столбова в интервью «Спорт-Экспрессу», так они будут сохраннее.

Вручение наград состоялось 10 февраля. По словам Столбовой, все прошло очень трогательно, но спортсмены не хотели тратить все эмоции, так как им еще предстояло выступать в индивидуальных дисциплинах. Тем не менее, фигуристка признала, что церемония награждения дала спортсменам заряд положительной энергии.

Всего в составе сборной России золотые медали в командном турнире завоевали десять спортсменов: помимо пары Столбова/Климов, олимпийскими чемпионами стали Юлия Липницкая, Евгений Плющенко, пара Татьяна Волосожар / Максим Траньков, а также Екатерина Ильиных / Никита Кацалапов и Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев в танцах.

Соревнования в индивидуальных видах начались 11 февраля с короткой программы у пар. Ксения Столбова и Федор Климов заняли после этого вида третье место, Татьяна Волосожар / Максим Траньков - первое.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Российские фигуристы спрятали олимпийские медали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.