Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды, которые все еще живут с родителями

  • Звезды, которые все еще живут с родителями
  • Смотрите также:

У них есть слава и деньги, но они по-прежнему живут вместе со своими родителями. Что за странные люди? Ведь это же мечта любого подростка: побыстрее уйти из родительского дома и жить самостоятельно. А уж тем более, когда у тебя есть деньги на домработницу и куховарку.

Именно потому мы так удивились, когда узнали, что эти знаменитости до сих пор живут со своими родителями.

Дженнифе Лоуренс. Певица даже не собирается пока переезжать от родителей. Быть может, потому, что она постоянно разъезжает по гастролям и редко их видит? Ну да ладно, ведь ей всего 23 года, простительно.

А вот актер Брэдли Купер, несмотря на свои 39 лет, до сих пор живет со своей мамой. Ну, возможно, ей нужна помощь и забота сына. Тоже похвально.

Ким Кардашьян тоже пока временно живет со своей мамой, у которой целая усадьба, где поместятся все, в том числе уже и внуки. Просто Ким ждет, пока закончится ремонт в ее доме.

22-летний актер Тейлор Лотнер также живет вместе со своей семьей в Лос-Анджелесе и даже выполняет домашнюю работу: например, иногда выносит мусор. Забавно.

Кристен Стюарт постоянно возвращается в дом родной мамы после расставания или ссоры с парнем, в данном случае, с Робертом Паттинсоном. Или пока он на съемках в другой стране.

Вместе с семьей пока живет и молодая певица Селена Гомес. Ну, после тяжелого расставания с Бибером и лечения в реабилитационном центре девушке просто необходим присмотр домашних.

Талантливая актриса  и певица Деми Ловато также живет с родителями, но это объясняется тем, что у нее диагностировали биполярное расстройство, потому ей необходима постоянная помощь близких.

Известный теннисист Рафаэль Надаль живет в Испании со своими родителями. Но в этой стране это скорее традиция и обычай. С его состоянием, думаем, они живут в большом доме, где всем хватает места на личное пространство.

46-летняя Мелисса Риверс живет со своей матерью Джоан Риверс. За несколько лет они создали несколько шоу и доказали, что дуэт матери и дочки может быть успешным.

Мишель Обама также живет со своей мамой!

Лучшие модницы недели: 18-24 февраляВечеринки “Оскара”: прием Vanity Fair, часть 2MTV Movie Awards 2013: красная дорожкаСелена Гомес хочет бросить музыкальную карьеруСелена Гомес о Джастине БибереВ тени звезды: братья и сестры знаменитостей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды, которые все еще живут с родителями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.