Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американцам предложили найти в себе Путина

  • Американцам предложили найти в себе Путина
  • Смотрите также:

Популярный американский интернет-ресурс BuzzFeed предложил своим посетителям пройти шуточный тест и примерить на себя образ Владимира Путина. В частности, читатель должен решить, чем лучше закусывать водку - черным хлебом или «еще большим количеством водки», выбрать любимое животное, вид спорта и средство передвижения: «Ладу», мотоцикл или дельтаплан?

Кроме того, для своего образа Путина необходимо подобрать «друга»: в списке вариантов Стивен Сигал, Жерар Депардье, Сильвио Берлускони и Башар Асад.

Другой пункт предлагает решить, «что о тебе говорят друзья»: скажем, «Да здравствует Россия! Да здравствует Путин! Да здравствует Олимпиада! Аллах Акбар!» или «Я посмотрел в глаза Владимира Путина и увидел там три буквы: К, Г и Б».   

Ответив на все 12 вопросов, читатель, наконец, узнает, какой же из него выйдет Владимир Путин. Например, «Путин без рубашки» не боится продемонстрировать всему миру свои достоинства, а «Путин-спортсмен» способен выиграть во всех олимпийских дисциплинах. «Путин-воин» предлагает «мочить боевиков в сортире» и одним лишь «стальным взглядом» заставляет НАТО отступить. 

«Путин-дипломат» - величайший лидер благодаря победам в Сирии и Иране, а «если кому-то это не нравится, ваше вето в Совбезе ООН пояснит им, куда засунуть свое мнение».  

«Патриотический» вариант описывает российского президента как «прочный остров морали посреди содомии и подрывной деятельности со стороны зловредного Запада».

А вот «грустному Путину» одиноко во главе страны, но он не боится делиться своими чувствами с населением.

Примечательно, что каждый из вариантов заканчивается одной и той же фразой: «Слава России!»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Американцам предложили найти в себе Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.