Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джонни Депп все-таки сыграет в «Черной мессе»

  • Джонни Депп все-таки сыграет в «Черной мессе»
  • Смотрите также:

Представители Джонни Деппа официально заявили о возвращении актера в проект «Черная месса».
 
В начале прошлого года Депп уже заключил предварительное соглашение с создателями ленты, однако позже расторгнул его из-за снижения суммы обещанного гонорара почти в два раза.

Сценарий «Черной мессы» не вызвал ожидаемого интереса у инвесторов, поэтому создателям фильма пришлось урезать плату исполнителям ключевых ролей, и это, естественно, расстроило признанную звезду Голливуда, которому вместо первоначальных двадцати миллионов в итоге предложили только десять.
 
В начале 2014 года создатели картины, однако, решили возобновить переговоры с Деппом еще не известно, на какой сумме сошлись актер и его работодатели однако западные СМИ уже утверждают, что звезда примет участие в съемках, начало которых запланировано на май 2014 года.
 
За прошедший год у «Черной мессы» также сменился режиссер-постановщик. Предполагалось, что фильм снимет Барри Левинсон, однако теперь его место занял Скотт Купер.
 
Сюжетная линия картины строится вокруг судьбы Джеймса «Уайти» Бладжера, который руководил крупнейшим подпольным синдикатом Бостона в семидесятые годы прошлого века.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джонни Депп все-таки сыграет в «Черной мессе»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.