Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мишель Обама дала советы матери Джастина Бибера

  • Мишель Обама дала советы матери Джастина Бибера
  • Смотрите также:

В последнее время имя девятнадцатилетнего певца Джастина Бибера не сходит с первых полос таблоидов, публикующих новости о жизни звезд шоу-бизнеса.
 
Канадский исполнитель упоминается в СМИ отнюдь не в положительном ключе – масс-медиа пестрят от рассказов о спровоцированных им скандалов, список которых постоянно пополняется.
 
Так, воспитанник телеканала «Дисней» публично оскорбил девушку, избил своего охранника за кулисами концерта, забросал дом соседа сырыми яйцами, устроил гонки в состоянии алкогольного и наркотического обвинения и так далее.

Наиболее возмущённые американцы объединились и разместили на сайте Белого дома петицию с требованием депортировать певца-дебошира из США в родную Канаду. Список подписей под посланием ежедневно растет, и, когда петицию поддержат сто тысяч человек, власти страны будут обязаны рассмотреть требование.
 
Представители Белого дома до сих пор не дали официальных комментариев по поводу просьб о депортации Бибера. Зато своим мнением по поводу ситуации поделилась Мишель Обама.
 
По мнению первой леди США, Джастин Бибер является в первую очередь ребенком – его характер до сих пор находится в стадии становления, и многочисленные испытания шоу-бизнеса и новые связи подвергают бношу дополнительному стрессу. Поэтому певцу как никогда необходимы поддержка и доброжелательный контроль близких людей. Мишель Обама обратилась к матери Джастина, Патти Маллет, с советом больше времени уделять сыну и взять его под свою опеку – почаще интересоваться его проблемами и текущими делами, контролировать, если надо, его круг общения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мишель Обама дала советы матери Джастина Бибера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.