Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто вдохновил автора “50 оттенков серого”на создание образа Кристиана Грея?

  • Кто вдохновил автора “50 оттенков серого”на создание образа Кристиана Грея?
  • Смотрите также:

Только появившись на прилавках книжных магазинов эротический роман британской писательницы Эрикой Леонард Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», он сразу же стал бестселлером. История об отношениях миллиардера и выпускницы университета никого не оставила равнодушной.

Роман стал настоящей сенсацией, так как чуть ли не на каждой странице описаны откровенные сцены сексуального характера. Книга настолько понравилась аудитории, большую часть которой составляют домохозяйки, что  его тут же прозвали «мамино порно».

Читательская аудитория тут же принялась гадать, существует ли «Кристиан Грей» на самом деле. Как выяснилось совсем недавно – существует. В реальной жизни миллиардера-мазохиста зовут Алессандро Прото, ему 39 лет, он итальянец и занимается недвижимостью.

Утвержденный на роль Кристиана – Джейми Дорнан VS.Алессандро Прото

Прото полагает, что британский автор Э.Л.Джеймс взяла именно его в качестве прообраза для создания Кристиана Грея.

Алессандро и Эрика встретились в 2010 году, когда британка путешествовала по Италии в поисках мировых знаменитостей. На тот момент, как утверждает Прото, у него были сделки по недвижимости с Леонардо Ди Каприо, Брэдом Питтом, Мадонной. В течение двух дней итальянец позволил Джеймс его сопровождать от Милана до озера Комо.

Сейчас Алессандро обвиняет Джеймс в том, что она описала некоторые моменты этого жизни в книге. Чтобы не быть голословным, Прото приводит несколько фактов:

Фирмы Грея и Прото имеют схожие названия, «Grey Enterprise Holding» и «Proto Organization Holding». Похоже? Идем дальше.

Алессандро говорит, что когда он познакомился с Эрикой, он ездил на машине Audi R8, на такой же машине ездит и герой книги. Офис Прото  расположен на 8 этаже: «Это последний этаж в здании, его я выбрал не случайно. Верхние этажи для меня являются метафорой – достижение целей, некий успех. То же самое было и в книге».

Также итальянец заявил, что он не восторге от общения с прессой, впрочем, как его прототип Кристиан Грей. За 3 года с момента выхода книги, Прото дал всего 4 интервью. Алессандро говорит, что эта тайна его окружает. «Кристиан Грей – известный человек, о нем все слышали и все его знает, но никому неизвестно как ему удалось достичь такого успеха. То же самое можно сказать и про меня» – признался итальянец.

Что же касается сексуальных предпочтений Прото, то тут он заявил сразу, что в этом плане немного старомоден: «Все что касается садомазохизма, то это живет только в воображении, уверяю вас. Я старомодный человек».

Итальянец сказал, что с тех пор как в прессу просочилась информация о том, что он и есть мистер Грей, поклонницы заваливают его письмами. Прото на них реагирует спокойно и говорит, что никогда не хотел себе такой славы. Он человек, далекий от шоу-бизнеса и его главная цель развивать свой бизнес и оставаться на плаву.

А как вам кажется, похожи ли Аллесандро Прото и Кристиан Грей?

Фильм “50 оттенков серого” будет менее “жарким”, чем книгаДакота Джонсон говорит о своей роли в фильме “50 оттенков серого”Джаред Лето и Мэттью Макконахи на премьере “Далласского клуба покупателей” в ЛондонеЭштон Катчер заметно поправилсяДжессика Симпсон и Хилари Дафф поделились снимками сыновейЦеремония “Critics’ Choice Awards”: главные моменты вечера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кто вдохновил автора “50 оттенков серого”на создание образа Кристиана Грея?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.