Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родные дочери обескуражены видом Брюса Дженнера

  • Родные дочери обескуражены видом Брюса Дженнера
  • Смотрите также:

Дочки участника телевизионного шоу «Жизнь с семьёй Кардашьян» а также отчима самой Ким Кардашьян Брюса Дженнера не знают,  что и думать по поводу всё более изменяющейся внешности их отца.


Ранее Брюс сделал операцию по удалению «адамового яблока». Дженнер заявлял, что удалить кадык был вынужден по медицинским показаниям. Но когда он начал высветлять волосы и отпустил длинные ногти,  его дочери 18-летняя Кендалл и 16-летняя Кайли и бывшая жена Крис, с которой он не так давно расстался, мягко говоря, не понимают, что с ним происходит.
Источник сообщил интернет-изданию RadarOnline.com: «Кайли и Кендалл просто не знают, что и думать. Им тяжело принимать отца в таком непривычном для него виде. Уже нет сомнений, что последние физические изменения Брюса сделали его очень женоподобным. Особенно это тяжело для Келли. Ей всего 16 и она очень болезненно воспринимает шутки её друзей, которые они отпускают насчёт Брюса».
Бывшая жена Брюса Крис Дженнер отрицает, что причиной удаления кадыка была запланированная постепенная трансформация её бывшего благоверного в женщину. Она утверждает, что он удалил его потому что ему не нравился вид «адамового яблока».
Источник также добавил: «Крис всегда подталкивала Брюса на подтяжку лица и косметические процедуры. Она настояла также и на том, чтобы Дженнер лёг под нож пластического хирурга и избавился от морщин на верхних веках. Адамово яблоко было просто очередным этапом, на который он пошёл под влиянием жены».
Решение 64-летнего Брюса переехать было очень тяжёлым для Кендалл и Кайли, им не хватало внимания, ведь Крис была занята карьерой своих родных дочерей Ким, Хлоей и Кортни.
«Они всегда были ближе к родному отцу, потому как Крис была занята родными дочками всё время. А Брюс был им и отцом, и матерью. Он желает больше времени проводить с ними и сейчас, но это невозможно, пока он живёт в Малибу. Кроме того, несмотря на любовь к отцу, они, как и любые тинейджеры, предпочтут общение со сверстниками встречам с отцом».

Михаэль Шумахер получил травму головы во время катания на лыжахЮлия Савичева выходит замуж после 10 лет ожиданияНовая доза Роберта Паттинсона от Vanity Fair Джеки Коллинз: “Меня соблазнил Марлон Брандо”Бенедикт Камбербач и Джеймс МакЭвой сыграют в экранизации «Задверья» Нила ГейманаС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Родные дочери обескуражены видом Брюса Дженнера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.