Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Невеста Башарова не захотела создавать шведскую семью

  • Невеста Башарова не захотела создавать шведскую семью
  • Смотрите также:

Бывшая возлюбленная актера Марата Башарова Анна Созонова в откровенном интервью Стархиту рассказа правду о причинах, по которым их пара распалась. 
Анна и Марат познакомились в фитнес-клубе, где Аня работала инструктором водных программ. Их союз считали образцовым, и многие даже завидовали. Однако завидовать особо было нечему, как призналась сама Созонова. Виделись влюбленные редко, даже когда жили в квартире у Марата. Из-за рабочих графиков могли вообще не пересекаться. 
«Он говорил мне красивые слова, покупал дорогую одежду, возил отдыхать на курорты. Наверное, я ему за это благодарна, но... ведь это делают все нормальные мужчины. Мы полтора года были вместе, но отношения не развивались. А я в первую очередь хотела, чтобы меня уважали как женщину. Единственную. И замуж за него я тоже хотела, наверное, как никогда», - рассказывает Анна. 
Однако главной причиной расставания послужило даже не это. Дело в том, что Башаров все это время продолжал поддерживать отношения с бывшей женой Елизаветой Круцко. Сам Марат называл их просто дружескими, однако слухи ходили разные. А однажды актер решил повезти свою девушку на Лазурный Берег, позвав с собой бывшую супругу и дочку.  
«Наверное, многие мужчины мечтают объединить своих бывших и нынешних, жить «шведской семьей»… Но я против. Это как пытаться усидеть на двух стульях!» – говорит Созонова. По возвращению домой Аня собрала вещи и уехала. Сначала надеялась, что Марат одумается, предпримет какое-то решение, но позже узнала, что ее любимый на Новый год отправился в Альпы с Лизой и дочкой Амели, и поняла, что свой выбор актер сделал.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Невеста Башарова не захотела создавать шведскую семью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.