Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жириновскому не удалось деморализовать Плющенко

  • Жириновскому не удалось деморализовать Плющенко
  • Смотрите также:

Россияне давно привыкли к словоблудию и стремлению высказаться по любому вопросу депутата Госдумы лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

«Сын юриста», как однажды он сам себя назвал, не изменил своим привычкам и накануне открытия Олимпийских игр в Сочи, решив показать себя большим знатоком фигурного катания. Он вдруг ни с того, ни с сего «вцепился» во всеобщего любимца россиян - известного фигуриста Евгения Плющенко, протестуя против его участия в Олимпийских играх. Так выступая в своей эмоционально-визгливой манере в Госдуме, Жириновский пообещал разогнать Федерацию фигурного катания, если на Олимпиаду «Сочи - 2014» поедет не молодой фигурист Максим Ковтун, а больной и ни на что уже не способный Евгений Плющенко (http://cat.otv-service.com/youtubevideo/). Однако как хорошо, что никто главного «защитника русского народа» не испугался. Поэтому деморализовать Евгения перед выходом на лед не удалось. Он стал настоящим героем Олимпиады. А его безупречное выступление принесло золотую медаль нашим фигуристам в командном зачете.

Справедливость восторжествовала, и на этом можно было бы поставить точку. Однако она не ставится, так как у меня нет ответа на некоторые вопросы. Например, что побудило Жириновского на такие провокационные заявления? Стремление лишний раз напомнить о себе и пропиариться? Банальное недомыслие и сильно прогрессирующий старческий маразм? Или это было стремление выполнить чей-то социальный и хорошо оплаченный заказ по выдавливанию из фигурного катания непобедимого Евгения Плющенко? А, может быть, это было что-то еще, до чего я сам додуматься не могу?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жириновскому не удалось деморализовать Плющенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.