Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Партия Навального после ребрендинга вступила в коалицию

  • Партия Навального после ребрендинга вступила в коалицию
  • Смотрите также:

Представители петербургских оппозиционных партий и движений подписали соглашение о сотрудничестве в связи с ожидающимися в сентябре муниципальными выборами. Документ подписали руководители петербургских отделений партий «РПР - ПАРНАС», «Гражданской платформы», «5 декабря» и«Партии Прогресса», а также петербургского отделения Фонда борьбы с коррупцией.

Члены коалиции уверены, что объединение позволит оппозиционным силам сконцентрировать усилия по выдвижению кандидатов в муниципальные советы и охватить максимальное количество округов.

Согласно тексту соглашения, цель объединения - «беспощадная борьба с коррупцией на муниципальном уровне», создание площадки для гражданских активистов, желающих участвовать в муниципальных выборах, а также образование по итогам выборов «союза муниципальных депутатов». После появления такого «союза» у независимых кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга будет шанс преодолеть «муниципальный фильтр».

Напомним, что партия Алексея Навального «Народный Альянс» была переименовала в «Партию Прогресса», чтобы получить официальную регистрацию. «Народному Альянсу» в ней отказывали несколько раз, последняя мотивировка была связана с тем, что партия с таким названием уже зарегистрирована.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Партия Навального после ребрендинга вступила в коалицию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.