Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родители Риз Уизерспун запрещали ей переезжать в Голливуд

  • Родители Риз Уизерспун запрещали ей переезжать в  Голливуд
  • Смотрите также:

Оказывается, если бы голливудская звезда Риз Уизерспун была более послушной дочерью, мы могли бы никогда не увидеть её на экране. На днях стало известно, что родители актрисы были категорически против того, чтобы она жила в Голливуде.


Карьера Риз началась в Теннесси в 12-летнем возрасте. Со временем она всё чаще и чаще принимала участие в разного рода теле- и кинопроектах. В то же время родители артистки сквозь пальцы смотрели на достижения дочери. Оба врачи, они не воспринимали всерьёз её увлечений, и были уверенны, что всё пройдёт вместе с подростковым возрастом.
На днях во время Конференции Молодых Женщин, которая прошла в брентвудской школе в Лос-Анджелесе, успешная актриса рассказала: «В 12 лет я начала зарабатывать свои первые деньги. В один из дней я увидела рекламу в газете «Ты хочешь сниматься в кино?». Конечно, я хотела. Я росла в Нешвилле, там такой шанс попадается не часто. Но, надо сказать, мой отец и мать – оба врачи, и моё будущее было сразу предрешено. Узнав о моём увлечении актёрством, они разрешили мне сниматься летом, но во время учёбы мне это было категорически запрещено. Тогда я поняла, что вселенная дала мне шанс понять, чем я хочу заниматься в будущем. Но мои родители не разделяли  моего восторга, тем более, они воспринимали его как мою будущую профессию и были категорически против моего дальнейшего переезда в Голливуд. «Ты не поедешь в Калифорнию, там живут одни сумасшедшие» – говорили они мне».
Оскароносная Риз поступила в Стэнфордский университет, что в Северной Калифорнии, но со временем из-за постоянных съёмок она прекратила обучение и полностью посвятила себя кинематографу.
«Постоянные перелёты из Стэнфорда в Лос-Анджелес, во время которых  я учила реплики, со временем утомили меня, и я поняла, что настало время определиться. Это стало переломным моментом в моей жизни, ведь я поняла, чего я на самом деле хочу» -завершила свой рассказ Уизерспун.

Мама Риз Уизерспун судится с папойРиз Уизерспун наконец-то призналась в беременностиРиз Уизерспун: первые фото после родовАнжелина Джоли зарабатывает больше Дженнифер ЭнистонElle назвал главных голливудских женщин 2013 годаРиз Уизерспун с мужем и сыном

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Родители Риз Уизерспун запрещали ей переезжать в Голливуд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.