Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Вест не изменял своей невесте

  • Канье Вест не изменял своей невесте
  • Смотрите также:

Канье Вест называет смешными обвинения в том, что он изменил своей невесте и матери своего ребёнка Ким Кардашьян.
Речь идёт о скандале годичной давности, который время от времени появляется опять и будоражит общественность.
Слухи об измене Канье начались после того, как рэпер был замечен в одном из отелей Майями вместе с моделью Габриэллой Аморе, с которой они вместе зашли в лифт и поднялись в неизвестном направлении. Всё бы ничего, можно было бы подумать, что то просто совпадение, если бы не подозрительное поведение Веста. Тогда очевидец рассказал изданию RadarOnline: «Он выглядел так, словно пытался быть незамеченным: опускал голову и одел солнцезащитные очки».
После этого, знакомые Аморе рассказали, что она хвасталась, что у неё есть какое-то «видео, на котором она с Вестом», и  рассказывала, что ещё немножко подождёт и сможет заработать на нём большие деньги.
Канье категорически отметает все предположения и подозрения, называя эту информацию «абсолютной неправдой».  Вест заявил, что все слухи просто «смешны», ведь в этот период его и близко не было в Майями, он отдыхал со своей семьёй в другом месте.
К слову, это не первое подобного рода обвинение в сторону рэпера. Другая модель, Лейла Джобалди, также заявляет, что у них была интимная связь уже тогда, когда Канье встречался с Ким. Канадская красавица даже распространила фото, на котором она изображена вместе с Вестом в баре после его очередного концерта. Причём Лейла настаивает, что интимные отношения у них были несколько раз, а однажды это случилось в то время, когда Кардашьян уже носила ребёнка Канье.


Тем временем у пары совет да любовь, и свою запланированную на июнь свадьбу, они, скорее всего, перенесут на май. Напомним, что в процессе организации свадебного торжества предполагалось, что церемония может быть даже очень неординарной. Рассматривались даже версии о свадьбе в космосе.

Канье Вест купит невесте замокБесплатная свадьба для Ким Кардашьян и Канье УэстаКим Кардашьян планировала переправлять грудное молоко в АмерикуКим Кардашьян возьмет фамилию мужа после свадьбыВ семье Кардашьян спорят о том, кто поведет Ким под венец$ 3 миллиона за концерт – Канье Уэст в Казахстане

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Вест не изменял своей невесте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.