Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Необычно узкая камера с мощной начинкой

  • Необычно узкая камера с мощной начинкой
  • Смотрите также:

Модель весом 395 г (без учёта батареи и карты памяти) построена на новом процессоре обработки изображений TRUE (Three-layer Responsive Ultimate Engine) III, оснащена новым CMOS-сенсором Foveon X3 с размерами 23,5х15,7 мм и эффективным разрешением 29 Мп, оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием 45 мм (в 35-миллиметровом эквиваленте) и имеет 3 цветной ЖК-дисплей с разрешением 920 000 точек. 

Показатель чувствительности можно менять в диапазоне от 100 до 6400 единиц ISO. Максимальное разрешение получаемых фотографий достигает 7680х5120 пикселей. Реализована поддержка форматов JPEG и RAW. Отснятый материал сохраняется на сменных накопителях стандартов SD/SDHC/SDXC. Аппарат предлагает 10 настроек баланса белого, 11 цветовых режимов и 3 уровня качества снимков. Для подключения к компьютеру используется USB-кабель. В роли элемента питания выступает литий-ионный аккумулятор BP-51.

О цене на описанный выше продукт и о сроках начала его продаж пока никаких сведений от разработчиков не поступало.

Ранее редакция THG.ru опубликовала учебный курс Как фотографировать беззеркалкой, предназначенный для фотолюбителей, которые хотели бы научиться снимать. В цикле статей профессионалы раскрывают свои секреты на примере использования Nikon 1 J2 и V2, их парка оптики и аксессуаров. Примеры и методы, описанные в материале, подойдут и для любых других камер, в том числе и зеркальных. 
Если вы не знаете, что меняют режимы, какой объектив для чего нужен, как снимать ночью, днём, в воде и под водой, против солнца и со вспышкой, на пляже и в отпуске, то мы научим, как можно наиболее полно реализовать потенциал системных фотоаппаратов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Необычно узкая камера с мощной начинкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.