Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус отказалась от приглашения своего фаната

  • Майли Сайрус отказалась от приглашения своего фаната
  • Смотрите также:

Фанат певицы и актрисы Майли Сайрус Мэтт Петерсон в оригинальный способ пригласил знаменитость составить ему компанию на выпускном вечере 3 мая.


«Майли, я твой фанат с самого начала твоей карьеры. Ты изменила мою жизнь, и я хочу отплатить тебе самой лучшей ночью в твоей жизни. Поэтому позволь мне пригласить тебя на мой выпускной вечер, который состоится 3 Мая 2014 года» – видео с таким приглашением разместил Мэтт. На нём сначала надета чёрная футболка с надписью «Команда Майли», позже он предстаёт в неглиже с букетом красных роз, прикрывая интимное место рукой из пены.
«Я обещаю тебе, мы классно проведём время. В этот раз я не буду плакать у тебя на платье во время нашей встречи. Я надеюсь, ты ответишь мне «Да», когда увидишь меня с букетом роз на шестом ряду на твоём концерте BANGERZ в Фениксе 27 февраля!» – сказал он в видеоролике.
Фразой о слезах он напомнил ей их первую встречу на радиостанции в 2009 году. Тогда, увидев своего кумира, парень разрыдался. После этого у них была ещё одна встреча. Во время её очередного концерта в Аризоне Сайрус специально остановила музыку, чтобы со сцены поздороваться со своим фанатом.
Очевидно, парень подумал, что может надеяться на её благосклонность и в этом вопросе. Но, несмотря на длинную историю их «отношений», Сайрус всё же мягко, но отказала поклоннику в таком приглашении.
«Дорогой Мэтт Петерсон, я не думаю, что я смогу приехать на твой выпускной, но ты можешь приехать на моё шоу и повеселиться со мной. И да, не забудь цветы!» – ответила Майли.
Воодушевлённый парень написал: «Мне срочно нужен смокинг к 27 февраля. Это будет реально самый лучший день в моей жизни!!!».
Тем временем, Майли вовсю готовится к предстоящему туру Bangerz, который стартует 16 февраля. На днях певица продемонстрировала свои экстравагантные сценические костюмы, которые уже оценили её фанаты.

Юрген Теллер отказался работать с Майли СайрусМайли Сайрус и Лиам Хемсворт официально рассталисьФанат Майли Сайрус имеет 22 татуировки с изображением певицы Майли Сарус и Лиам Хемсврт помолвлены!Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: все конченоМайли Сайрус встречается с лучшим другом бывшего парня

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус отказалась от приглашения своего фаната


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.