Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сводная сестра голливудской звезды Джулии Робертс погибла от передозировки наркотиков

  • Сводная сестра голливудской звезды Джулии Робертс погибла от передозировки наркотиков
  • Смотрите также:

Как стало известно из американских СМИ, найдена мертвой сводная сестра одной из самых знаменитых актрис Голливуда Джулии Робертс.

По предварительным данным, смерть 37-летней Нэнси Моутс могла наступить в результате передозировки наркотиков.

Женщина была найдена мертвой в минувшее воскресенье, 9 февраля. Моутс скончалась в собственной квартире, которая находится в городе Лос-Анджелесе. Родственники покойной уже опубликовали официальное заявление, в котором подтвердили печальное известие. Также близкие Моутс сообщили, что кончина могла быть связана с приемом наркотических средств.

Как уже сообщалось ранее, Нэнси Моутс в прошлом охотно делилась в прессой откровениями об взаимоотношениях со своей знаменитой сводной сестрой, а также начала распространять информацию о том, что Джулия Робертс на один глаз слепа. Несмотря на то, что именно Робертс помогла своей родственнице найти работу, Моутс продолжала публично ее обвинять в самых разных проступках.

Чуть более недели назад стало известно о кончине известного американского киноактера Филипа Сеймура Хоффмана, удостоенного престижной премии «Оскар». Тело актера было найдено в ванной нью-йоркских апартаментов. По данным ряда СМИ, артист также погиб в результате от передозировки наркотиков. Эту информацию позже подтвердили официальные представители местной полиции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сводная сестра голливудской звезды Джулии Робертс погибла от передозировки наркотиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.