Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как в США искромсали видеотрансляцию открытия Олимпиады

  • Как в США искромсали видеотрансляцию открытия Олимпиады
  • Смотрите также:

Вот стенограмма речи Баха от британского телевидения. NBC вырезали, выделенные полужирным шрифтом части.

Добрый вечер, дорогие спортсмены. Г-н президент Российской Федерации, г-н Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций, Добрый вечер Олимпийские друзья и поклонники по всему миру! Добро пожаловать в 22-м зимним Олимпийским играм! Сегодня вечером, мы пишем новую страницу в истории Олимпийских игр.

Что было достигнуто в течение семи лет является замечательным достижением. Я хотел бы это поблагодарить, снова, президент Российской Федерации и его правительство. Сочи Оргкомитет. Олимпийского комитета России. И члены МОК в России.

Спасибо всем работникам за большой вклад под иногда трудных условиях. Спасибо всем людям, Сочи и Краснодарском крае. Спасибо за ваше терпение, спасибо за ваше понимание в эти годы трансформации.

Теперь вы живете в олимпийском регионе. Я уверен, вы будете наслаждаться преимуществами для многих, многих лет в будущем. Тысячи добровольцев приветствовали нас с известной теплой русского гостеприимства. Большое спасибо всем замечательным добровольцам. Большой Spasiba, valantyoram! Большое спасибо всем. Россия и русские создали основу для вас, лучшие зимние спортсменов на нашей планете. С этого момента вы не только лучшие спортсмены, вы спортсменов-олимпийцев. Вы будет вдохновлять нас со своими выдающимися спортивными выступлениями. Вы пришли сюда для занятий спортом. Вы пришли сюда с олимпийской мечты. Международный олимпийский комитет хочет ваша олимпийская мечта сбудется. Именно поэтому мы вкладываем почти все наши доходы в развитие спорта. Универсальные Олимпийские правила применяются к каждый спортсмен-независимо от того, откуда вы родом, или то, что вы привыкли. Вы живете вместе в Олимпийской деревне. Вы праздновать победу с достоинством и признать свое поражение с достоинством. Вы приносите олимпийские ценности в жизни. Таким образом, Олимпийские игры, где бы они ни состоялась, стать примером для мирного общества. Олимпийский спортивный объединяет людей. Это олимпийский Сообщение спортсмены распространился на принимающей страны и для всего мира. Да, можно стремиться даже для наибольшего победы с уважением к достоинству из Ваших конкурентов. Да, да, это возможно - даже конкуренты - жить вместе под одной крышей в гармонии, с терпимостью и без какой-либо дискриминации по любой причине. Да, это возможно - даже в качестве конкурентов - слушать, понимать и дать пример для мирного общества.

Олимпийские игры всегда наведение мостов для объединения людей. Олимпийские игры никогда не о возведении стены, чтобы держать людей друг от друга. Олимпийские игры являются спортивный праздник охватывает человеческого разнообразия в великое единство. Поэтому, я говорю политических лидеров мира - спасибо за поддержку ваших спортсменов. Они лучшие послы вашей стране. Пожалуйста, уважайте их олимпийский сообщение доброй воли, толерантности, передового опыта и мира. Имейте мужество адресовать ваши разногласия в мирной, прямого политического диалога и не на спинах спортсменов.

Для всех спортивных чиновников и любителей спорта, я говорю - присоединиться и поддержать нашу борьбу за честную игру, спортсмены заслуживают этого. Для вас - мои коллеги олимпийцев - говорю я, соблюдать правила, играть честно, быть чистым, уважать своих товарищей спортсменов в и вне конкуренции.

Мы все желаем вам радости в своей олимпийской усилий и замечательный олимпийский опыт. Всем вам - спортсменов, официальных лиц, болельщиков и зрителей вокруг нашей планеты, - говорю я, наслаждаться Сочи 2014 Зимние Олимпийские игры! И теперь у меня есть честь пригласить президента Российской Федерации, господином Владимиром Путиным, чтобы объявляю открытым 22-й Зимние Олимпийские игры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Как в США искромсали видеотрансляцию открытия Олимпиады


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.