Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Betty Barclay весна - лето 2014

  • Betty Barclay весна - лето 2014
  • Смотрите также:

В сезоне весна-лето 2014 Betty Barclay легко и непринужденно переходит от тропической тематики к азиатским мотивам и анималистическим принтам и активно использует самые разные детали.

Райские цветы гибискуса умело и гармонично сочетаются с леопардовым принтом, причудливый узор пейсли соседствует с лаконичной полоской, а пастельный рисунок, имитирующий кожу змеи, вписывается в абстрактные яркие гаммы – такова примерная картина сезона весна-лето 2014, по мнению Betty Barclay. Главный must have коллекции – рисунки и принты, ее оптическая кульминация – зеркальная зебра на топах, юбках и платьях.

У столь ярких сочетаний в коллекции есть и спокойная, романтичная противоположность – это цветочные принты и азиатские мотивы, часто используемые на трикотаже и блузках. Другая альтернатива – экзотический гавайский, а также трендовый фарфоровый принт.

Силуэты новой коллекции Betty Barclay строятся на чистых линиях, а модели подкупают изысканностью материалов, неожиданностью дизайнерских решений и богатством деталей.

Так, джинсовые куртки пестрят камнями и бахромой, в то время как грубые элементы – ассиметричные байкерские молнии, например, – делают их более резкими и неоднозначными. Классические блейзер сменяет куртка из джерси, на которой красуются женственные стеганные узоры с контрастной строчкой.

Блузы из новой коллекции обрастают молниями на вырезах и оптической решетчатой сеткой. Особая технология холодного окрашивания cold dyed меняет облик топов, делая ткань неоднородной по тональности. Блестящие пайетки расставляют акценты на пуловерах из фантазийной пряжи, заставляя их сверкать. А кожаные пайетки на блузах, юбках и платьях намекают: эти вещи только что сошли с подиумов. Нежные кружева украшают самые разные наряды и делают их по-летнему легкими и романтичными. Детали из перфорированной кожи добавляют оригинальности женственным юбкам-карандашам. А черные боковые вставки на платьях помогают создавать очень женственные силуэты.

Палитра цветов коллекции Betty Barclay достаточно широка – в ней есть и мягкие пастельные, и яркие насыщенные, и средние нейтральные оттенки. Если малиновый, коралловый, мятный, лаймовый или индиго привлекают внимание и напоминают о лете, то спокойный коричневый, белый или кремовый добавляют образам мягкость и естественность.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Betty Barclay весна - лето 2014


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.