Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отель переоборудует номер, где умерла Уитни Хьюстон

  • Отель переоборудует номер, где умерла Уитни Хьюстон
  • Смотрите также:

Отель Беверли Хилтон полностью переделывает номер, где два года назад умерла Уитни Хьюстон. Администрации надоело принимать толпы надоедливых фанатов, жаждущих попасть на место смерти певицы.

Напомним, Уитни утонула в ванной отеля в номере 434 11 февраля 2012 года. Вскрытие показало, что 48-летняя артистка была под наркотиками.

«Даже после ее смерти отель переполнен людьми со всеми мира, которые надеются забронировать комнату Уитни. Они хотят увидеть, где это случилось, люди постоянно спрашивают именно про номер 434. Администрация решила, что уже пора двигаться дальше и сфокусироваться на более позитивных моментах жизни отеля».

«Постояльцы гуляют, как думают, это делала Уитни, принимают наркотики и алкоголь, потом идут в ванну, ложатся туда раздетыми, как Уитни, и фотографируются. Это отвратительно и ужасно».

Администрацию уже достало такое поведение. Теперь номер не сдается, пока там не будет закончен ремонт. Если все получится, то у следующего постояльца в этом номере не будет никакого напоминания и ассоциации со смертью Уитни.

Прощай, УитниУитни Хьюстон запечатлели в воскеДочь Уитни Хьюстон вышла замуж за своего братаСамые шокирующие события светской жизни 20122012: громкие события годаУитни Хьюстон попала в больницу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отель переоборудует номер, где умерла Уитни Хьюстон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.