Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канадские школьники пишут антироссийские сочинения

  • Канадские школьники пишут антироссийские сочинения
  • Смотрите также:

Канадских школьников принуждают писать антироссийские сочинения. Об этом сообщила в своем живом журнале жительница Виннипега Анна Соловьева. По ее словам, сыну их родственников, которому только исполнилось 11 лет, в школе дали задание написать сочинение на тему: Почему Олимпиада не должна была проводиться в России? 

Анна Соловьева отмечает, что постановка вопроса вызвала у нее недоумение и даже не из-за антироссийской постановки темы. Совершенно резонно было задаться вопросом, о чем могут написать в этом случае дети, которые никогда не были в нашей стране (о познаниях даже взрослых американцев по географии нам всем хорошо известно). 

Однако, выяснилось, что мальчик смог без особых проблем справиться с непростой задачей - он написал, что Олимпиада не должна была проводиться в России потому, что в нашей стране якобы ущемляются права гомосексуалистов. Естественно, что об этом вопиющем факте мальчик узнал из рассказов школьных учителей.

Необходимо отметить, что североамериканцы довольно часто используют детей в создании негативного образа России в связи с тем, что у нас запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. К примеру, американская компания FCKH8.com, известная выпуском продукции с гомосексуальной атрибутикой, в канун Олимпиады выпустила 10-тысячный тираж книг, в которых утверждается нормальность однополых пар и усыновления ими детей (подробнее см.: Американские гомосексуалисты выпустили 10 тыс. детских книжек для сочинской Олимпиады). Сообщалось, что активисты будут раздавать эти книжки во время проведения Олимпиады в Сочи. На данный момент о судьбе тиража ничего не известно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Канадские школьники пишут антироссийские сочинения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.