Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему ЛГБТ объявила бойкот нашей зимней Олимпиаде

  • Почему ЛГБТ объявила бойкот нашей зимней Олимпиаде
  • Смотрите также:

Вокруг предстоящих зимних Олимпийских игр в Сочи не прекращается политическая возня. То один, то другой западный политик или общественный деятель громко заявляет о том, что собирается бойкотировать игры.

Причина - в России якобы преследуются секс-меньшинства.

Поводом для этой истерики стал российский закон, принятый в прошлом году, который запрещает пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков. Гомики западных стран восприняли этот закон чуть ли не как личное оскорбление!

Властелины голубых колец

Скандал вокруг Олимпиады разгорелся ещё в августе, когда знаменитый британский актёр и писатель Стивен Фрай, являющийся открытым геем, опубликовал в своём блоге обращение к правительству Великобритании и Международному олимпийскому комитету, призвав бойкотировать Олимпиаду в России. Дальше - больше.

Другой не менее известный гей, британский актёр Иэн Маккеллен, сыгравший волшебника Гэндальфа в трилогии «Властелин колец» и фильме «Хоббит», признался, что британское министерство иностранных дел посоветовало ему не ехать на Олимпиаду - из-за российских законов о гомосексуализме. «Поэтому я не могу поехать... Меня не смогут защитить от этих законов», - цитирует актёра-гея Би-би-си.

А чрезвычайно влиятельный в Германии «Союз лесбиянок и геев» обратился с воззванием к членам немецкой олимпийской сборной, призвав их демонстративно объявить себя в России представителями сексуальных меньшинств...

Но что самое поразительное - под эту же «голубую дуду» стали петь и люди вроде бы нормальной ориентации. Так, американский телеведущий Джей Лено в эфире своей телепрограммы сравнил предстоящую Олимпиаду в Сочи с играми в нацистской Германии 1936 года - мол, нацисты на своих играх не хотели видеть представителей национальных меньшинств (вроде негров), а русские - геев. Отсюда вывод - такую Олимпиаду следует бойкотировать.

Свой голос подали и правители некоторых стран. Об отказе посетить Олимпиаду уже заявили президент США Барак Обама, президент Франции Франсуа Олланд и президент ФРГ Йоахим Гаук. Официально говорится, что таким образом эти западные правители протестуют против якобы имеющих место «нарушений прав человека» в России. Однако на самом деле, как уже открыто пишут западные СМИ, речь прежде всего идёт о коллективном протесте против российского антигейского закона.

В этой связи примечательно, что и Обама, и Олланд - не просто люди нормальной ориентации, но ещё и активные бабники, которые не раз по этой причине попадали в различные скандальные истории. Возникает закономерный вопрос - с чего же этих ловеласов потянуло защищать голубых извращенцев?

Я уже писал о том, что здесь роковую для Запада роль сыграли события Второй мировой войны. Извращенцы всех мастей воспользовались тем, что нацисты в своё время приравнивали любые сексуальные меньшинства к врагам Третьего рейха со всеми вытекающими отсюда последствиями - их либо уничтожали на месте, либо отправляли в лагеря смерти. И когда после войны Европа стала избавляться от нацистского наследия, началось активное наступление секс-меньшинств, объявивших себя «жертвами Гитлера».

Отныне на Западе любой человек, который смеет отрицательно высказываться по поводу нетрадиционной сексуальной ориентации, автоматически становится «скрытым нацистом». Понятно, что мало кто хочет жить с таким клеймом.

Немалую роль здесь сыграл и отказ европейцев от своих христианских корней. Известно, что христианство, как и любая другая мировая религия, возводит гомосексуализм в ранг смертных грехов, подлежащих безусловному осуждению. Как только Европа стала отходить от Христа, грехи сразу перестали быть грехами...

Кто не с ними, тот против них

В результате на Западе сложилось довольно влиятельное как в политическом, так и в экономическом плане гей-лобби. Вот что пишет по этому поводу российская писательница Диля Еникеева:

«Гомосексуальность высокопоставленных лиц чревата корпоративностью. Стоит одному подняться по служебной лестнице, как он тянет за собой другого. Гомосексуалисты предпочитают окружать себя «своими». И зачастую выбирают соратников не по деловым качествам, а по принадлежности к нетрадиционной ориентации».

К примеру, в ряде земель Германии, включая и саму столицу страны Берлин, все властные рычаги фактически контролирует «голубая мафия». Депутат или бургомистр формально может быть хоть социалистом, хоть христианским демократом, хоть членом партии в защиту окружающей среды. А вот по своим сексуальным наклонностям он обязательно должен быть геем - иной во власть тут просто не пройдёт.

В этом плане интересные наблюдения сделал знаток темы, журналист Виталий Ахметов:

«Не секрет, что во многих странах представители секс-меньшинств занимают весьма высокие посты. К примеру, около трёх лет назад премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир первой из ведущих политиков стран мира вступила в однополый брак. Спутницей жизни женщины-политика стала журналистка Йонина Леосдоттир. С 2009 года открытой лесбиянкой является Кристина Куинн - спикер городского совета Нью-Йорка и второе по важности должностное лицо в городе после мэра. Кристина всегда принимала все необходимые меры по легализации однополых браков в США...

Долго не афишировал свою сексуальную ориентацию Гидо Вестервелле (до декабря 2013 года - министр иностранных дел Германии). Как пишет сайт Собеседник.RU, «никто не ожидал, что в 2004 году политик придёт на день рождения лидера христианско-демократической партии Ангелы Меркель вместе со своим партнёром Михаэлем Мронцом». Также о своей нетрадиционной ориентации в последние годы заявил Клаус Воверайт, правящий бургомистр Берлина... А один известный политик из Канады - Глен Мюррей - свою нетрадиционную ориентацию никогда не скрывал...».

Журналистка «Комсомольской правды» Дарья Асламова в одной из своих статей справедливо замечает, что секс-меньшинства сегодня желают не просто быть влиятельными, не просто хотят равных со всеми прав, но ещё и полностью доминировать в обществе, грубо навязывая свои «ценности» другим.

Именно по этой причине 31 марта 2010 года кабинет министров стран Европейского союза единогласно принял воистину историческое постановление под названием «Рекомендации по мерам преодоления дискриминации по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности».

Эти рекомендации не только узаконивают «семейные отношения» между разного рода извращенцами, но и требуют от всех европейских властей принять самые строгие меры защиты от критиков, выступающих против секс-меньшинств. Отныне любой человек, кто даже не высказывается против геев вообще, а всего лишь выступает против их пропаганды, тут же подвергается настоящей травле.

Характерный случай произошёл с известным американским фантастом Орсоном Скоттом Кардом, который не так давно написал сценарий к очередному комиксу о Супермене. Узнав о том, что Кард является противником однополых браков, «голубая общественность» так надавила на компанию DC Comics, что заставила её расторгнуть контракт с автором - только лишь потому, что писатель открыто заявил о своём неприятии гей-союзов.

Как пишет Дарья Асламова, уже не один год гомосексуалисты Британии буквально травят общественную организацию «Христианский голос», «которая однажды посмела выступить с протестом против засилья геев в полиции, считая, что они не могут объективно расследовать преступления против морали. Ответный удар последовал незамедлительно. Банк, в котором организация держала счёт, заявил, что отказывает «Христианскому голосу» в обслуживании. «Всё это напоминает мне мировую «Коза ностру», - замечает лидер организации Стивен Грин. - Горстка влиятельных людей сосредотачивает в своих руках деньги и власть».

Повернулись к миру задом

Аналитик Виталий Ахметов полагает, что сегодня проблема заключается даже не в том, что геи умеют лоббировать свои интересы, а в той мощной поддержке, которую им оказывают очень влиятельные силы. Речь может идти о так называемом тайном мировом правительстве, то есть о могущественных политических и финансовых кланах, управляющих миром и манипулирующих президентами и правительствами.

В этой связи Ахметов ссылается на бывшего сотрудника британских спецслужб Джона Коулмана, который ещё в 1992 году рассказал о так называемом «Комитете 300», как раз олицетворяющем то самое единое мировое правительство.

По информации Коулмана, в «Комитет 300» входят самые влиятельные политические фигуры, как, например, все без исключения президенты США, королевские дома Европы, а также Дэвид Рокфеллер и другие крупные финансисты. В 90-е годы, по данным Коулмана, либерально-демократические реформы в России являлись этапом вовлечения российского руководства в стратегию «Комитета 300», члены которого отдавали приказы лично Борису Ельцину.

Суть намерений «Комитета 300» основана на учении Томаса Мальтуса, британского экономиста, который утверждал, что прогресс человечества определяется способностью обеспечить достойное существование лишь ограниченному количеству людей, так как природные ресурсы Земли быстро истощаются, а восстановить их невозможно. Поэтому одной из целей тайного мирового правительства является создание общества, построенного по принципу «золотого миллиарда». Считается, что в такой «золотой миллиард» входят представители «наиболее достойных и развитых» наций - то есть стран Запада. Другим нациям отведена роль черновой обслуги всей этой «золотой инфраструктуры».

При этом численность самого «золотого миллиарда» - чтобы не было лишних «ртов» - не должна расти. Вот для этих целей и осуществляется поддержка секс-меньшинств, как мера по ограничению естественного воспроизводства населения западных стран. По словам Ахметова:

«Очевидно, что удар по институту семьи, коим и является легализация однополых браков, - это один из вернейших способов сокращения численности. Легализация однополых браков, понятия «родитель 1» и «родитель 2», ювенальная юстиция - всё это нацелено на ликвидацию традиционной семьи как базовой ячейки общества и, как следствие, основы расширенного воспроизводства населения планеты...

Ликвидация семьи превращает человека в одинокий атом социума, делая его максимально уязвимым перед воздействиями любых организованных сообществ, будь то госслужбы, корпорации и т.д. Управление и манипулирование таким индивидуумом предельно облегчается, что и является главной целью проекта «браки для всех», скрытой под разговорами о демократизации и защите прав секс-меньшинств».

Так что сегодня не приходится удивляться столь дружному «возмущению», которое вызвал антигейский закон России со стороны западной общественности, даже вполне нормальных ее представителей. Что делать - сильные мира сего им приказали, они и побежали послушно защищать «права секс-меньшинств».

...Наверное, Россия как-нибудь переживёт олимпийский бойкот, устроенный геями. А вот будущее самой западной цивилизации видится очень грустным - пресловутый «золотой миллиард» просто обречён на вымирание. Как метко заметила Дарья Асламова:

«Западная Европа вступает в сумерки своего существования. Ее осенняя красота несёт на себе печать вырождения. Диктатура гей-политкорректности отрицает прежде всего Творение, всемогущее, безграничное Творение, которое есть жизнь, свет, земля, мысль, растение, животное, человек. Размножение - вселенский закон, почётный, священный, божественный акт. Если Размножение теряет статус человеческого Закона, цивилизация гибнет».

Увы, обратной дороги у Запада к нормальному существованию, похоже, нет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Почему ЛГБТ объявила бойкот нашей зимней Олимпиаде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.