Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Свердловской области расследуют гибель младенца в пассажирском поезде

  • В Свердловской области расследуют гибель младенца в пассажирском поезде
  • Смотрите также:

Региональные следственные органы Уральского СУ на транспорте СКР возбудили уголовное дело по факту гибели 8-месячного ребенка в пассажирском поезде.

Как стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте СКР, ЧП произошло в минувшее воскресенье, 9 февраля примерно в 12.50 по местному времени

По предварительным данным, когда пассажирский поезд следовавший по маршруту «Казань-Новый Уренгой» находился на станции Екатеринбург-Пассажирский, умер малолетний ребенок. Следователям уже удалось установить, что мать с ребенком направлялась в Тюмень, где малышу должны были сделать операцию.

Сейчас следствие проверяет одну из версий, по которой причиной гибели младенца могло стать несвоевременное либо неправильное лечение.  От какого заболевания страдал ребенок, не сообщается. Известно лишь, что малышу стало плохо, когда поезд уже подъезжал к Екатеринбургу. На перрон была вызвана бригада медиков, однако несмотря на все их усилия ребенок умер.

Сейчас сотрудники следственных органов осуществляют комплекс необходимых действий, направленных на установление обстоятельств и выяснение причин трагического происшествия. В скором времени будут проведены судебно-медицинские исследования.

Уголовное дело было возбуждено по части 1 статьи 109 УК РФ «причинение смерти по неосторожности».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Свердловской области расследуют гибель младенца в пассажирском поезде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.