Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Условный срок за убийство гадалки разрушившей его семью

  • Условный срок за убийство гадалки разрушившей его семью
  • Смотрите также:

В Московской области вынесен приговор коммерсанту, признанному виновным в жестоком убийстве пенсионерки. Мотивом расправы стала месть за разрушенное семейное счастье, поскольку потерпевшая была целительницей и под страхом различных кар и напастей вымогала у бизнесмена деньги. Она также настроила против мужчины его домочадцев, после чего предпринимателя выгнали из семьи.

По решению российской Фемиды убийца Андрей Вальдбауэр оставлен на свободе. Он наказан двумя годами условного заключения. Проведенная ранее психолого-психиатрическая экспертиза установила, что в момент расправы бизнесмен находился в состоянии аффекта, сообщает официальный сайт СК РФ.

Как ранее сообщалось, в марте 2013 года 32-летний уроженец Воркуты Андрей Вальдбауэр и его семья обратилась за помощью к 62-летней гадалке Марине Морозовой, проживавшей на улице Гагарина в городе Орехово-Зуево. Коммерсант с помощью сверхъестественных сил рассчитывал решить проблемы с бизнесом и выйти из финансового кризиса.

Целительница сразу же обнаружила порчу, наведенную на всех членов семьи, проживавшей в Мытищах, и стала назначать встречи для проведения различных ритуалов по ее снятию. При этом за каждый такой прием женщина-экстрасенс предлагала передать ей для проведения магических сеансов ювелирные украшения (золотые серьги с бриллиантами, перстень, цепочки). Только один сеанс обошелся супругам в 120 тысяч рублей (стоимость цепочки и сережек).

Также в качестве вознаграждения за свои услуги гадалка получила пылесос стоимостью 99 тысяч рублей, дорогую кухонную посуду и бытовую технику. Наконец, женщина требовала, чтобы ей отдали автомобиль марки BMW X5, а кроме того, уговаривала переписать на ее имя квартиру.

В мае 2013 года целительница стала настойчиво звонить бизнес-леди и внушать ей, что супруг хочет завладеть всем бизнесом единолично и довести ее до самоубийства. За решение этой проблемы женщина-маг потребовала купить ей автомобиль. На этой почве в семье стали происходить конфликты, и в июне супруги стали жить отдельно, - говорилось в пресс-релизе следственного ведомства.

Глава семейства пытался объяснить 37-летней жене Юлии Бондаренко, что гадалка является мошенницей и таким образом зарабатывает себе на жизнь. Кроме того, он сам звонил ясновидящей и просил оставить его семью в покое, однако целительница не успокаивалась и продолжала по 5-6 раз в день звонить членам его семьи, угрожая заговорами и иными неприятностями. В итоге финансовое положение супругов-бизнесменов только ухудшилось, а самого обвиняемого выгнали из дома. Кроме того, целительница настроила против него детей, которых у коммерсанта трое.

Все домочадцы отвернулись от мужчины и запретили ему появляться дома, а также приходить к их спасительнице-гадалке.

Она полностью разрушила все, что я создавал пять лет, - заявил на допросе предполагаемый убийца.

8 июня 2013 года предприниматель в третий раз приехал в квартиру к колдунье в Орехово-Зуево, уже без жены. По словам коммерсанта, он вновь просил оставить его семью в покое, чтобы восстановить отношения. Однако гадалка стала ему угрожать, что закопает его в могилу своими заклинаниями и убьет его детей.

Ты ничего уже не исправишь. Я заберу все, что хочу, - передавал слова потерпевшей коммерсант.

После этого между гадалкой и ее клиентом началась драка, в ходе которой многодетный отец стал душить пенсионерку, а потом нанес ей множественные ножевые ранения в грудь и шею, пишет Русская планета. Свидетельницей расправы стала парализованная мать потерпевшей. Благодаря ее показаниям удалось позднее разыскать убийцу.

Хотя бизнесмен дословно привел высказывания гадалки, после ареста он утверждал, что действовал в состоянии аффекта и не помнит деталей содеянного. Ему инкриминировали ч.1 ст.107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Условный срок за убийство гадалки разрушившей его семью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.