Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Финалисток конкурса Мисс Россия-2014 выбирают в интернете

  • Финалисток конкурса Мисс Россия-2014 выбирают в интернете
  • Смотрите также:

На официальном сайте национального конкурса Мисс Россия началось голосование за претенденток на звание самой красивой девушки страны. По его итогам выбранные интернет-пользователями участницы выйдут в финал Мисс Россия-2014, передает ИТАР-ТАСС.

В ночь на вторник в специальном разделе сайта появились фотографии и анкеты 50 красавиц, отобранных дирекцией из более 60 тысяч девушек со всех регионов России. Как рассказала пресс-секретарь конкурса Людмила Звездова, путем народного голосования из них отберут 20 финалисток, имена которых станут известны во время красочного шоу. Из числа этих девушек жюри выберет будущую обладательницу титула Мисс Россия.

Главная тема фотосессии этого года - весна, так как финал национального конкурса пройдет в столице 1 марта. Девушки на фото в руках держат букеты из роз, тюльпанов, пионов и лилий, а головы некоторых из них украшают цветочные венки.

Снимки участниц конкурса сделал известный американский фотограф Фадил Бериша, который сотрудничает с такими мировыми знаменитостями, как актрисы Хелли Берри и Деми Мур, певица Ферги, супермодель Тайра Бэнкс. Бериша также является официальным фотографом международного конкурса красоты Мисс Вселенная.

Национальный конкурс красоты Мисс Россия проводится с 1993 года. Одна из основных целей организационного комитета конкурса - не просто присвоить победительнице титул Мисс Россия, но и обеспечить ее дальнейшее личностное развитие и профессиональный рост, - говорится на официальном сайте.

Победительница получает денежный приз в размере 100 тысяч долларов, эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, а также шанс представлять нашу страну на конкурсах Мисс Мира и Мисс Вселенная.

В прошлом году Мисс Россия-2013 стала 18-летняя жительница Междуреченска, студентка Сибирского университета путей сообщения Эльмира Абдразакова. После получения престижного звания в интернете победительницу подвергли травле за национальность (Эльмира по отцу - татарка) и характерную внешность, а губернатор Кузбасса Аман Тулеев подарил ей квартиру.

В интервью СМИ Эльмира неоднократно не только рассказывала о себе, но и высказывала свое мнение по актуальным темам общественной жизни. Так, она одобрила так называемый закон Димы Яковлева, запрещающий усыновление сирот из РФ гражданами США, отметив, что русские дети должны расти в России. Она также заявила, что наказание для участниц панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной в виде двух лет тюрьмы было неоправданно суровым. Как считает красавица, для них хватило бы воспитательной беседы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Финалисток конкурса Мисс Россия-2014 выбирают в интернете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.