Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Машу Кончаловскую до конца февраля выведут из комы

  • Машу Кончаловскую до конца февраля выведут из комы
  • Смотрите также:

Комсомолка дозвонилась старшему сыну Кончаловского - Егору, который не стал отрицать обнадеживающую информацию о выводе младшей сестры из комы. Весь процесс может занять от трех недель до двух месяцев. Если брать в расчет  наиболее оптимистичный вариант, то Маша, которая находится в реанимации марсельской клиники Hopital de la Timone с диагнозом черепно-мозговая травма, должна очнуться до конца февраля.   
Медики будут постепенно снижать дозы вводимых пациентке седативных средств и проводить тесты на рефлексию - это необходимо для того, чтобы определить, функционируют ли нервные окончания. 
Несмотря на утверждения некоторых медиков о том, что пребывание  в коматозном состоянии более 100 дней (Маша находится в коме 120 дней. - Ред.) может вызвать необратимые нарушения в головном мозге, есть надежда на то, что молодой организм справится с недугами с минимумом потерь. После пробуждения девочке понадобится основательная реабилитация: возможна потеря памяти, развитие неврозов, нарушение речи.    
Что касается родителей Маши, то и Юлия Высоцкая, и Андрей Кончаловский после новогодних праздников вернулись к работе. Недавно беременная актриса презентовала новую книгу В поисках тирамису и проводит кулинарные мастер-классы в Италии, а Кончаловский приступил к съемкам фильма Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Машу Кончаловскую до конца февраля выведут из комы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.