Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Очередные приключения американцев в Сочи

  • Очередные приключения американцев в Сочи
  • Смотрите также:

Судя по всему, олимпийская сборная США приехала в Сочи ставить рекорды и завоевывать медали не только в спорте, но и в курьезных случаях, которые происходят с их спортсменами. 

На этот раз, в центре внимания оказался американский бобслеист Джонни Куинн, который каким-то непонятным образом умудрился застрять в лифте. Об этом Куинн написал в своем Twitter. 

Опубликованное в социальной сети Twitter сообщение гласило, что «Мы опять попали в передрягу. На этот раз застряли в лифте. Данное сообщение было с фотографией. Фотографию Куинна в лифте делали его коллеги, которые также с ним находились взаперти. 

Данный инцидент также подтвердил представитель сборной США. Согласно его слов, Куинн на самом деле застрял в лифте, но на этот раз он отделался легким испугом. Напоминаем, что Джонни Куин перед памятной поездкой в лифте, стал участником инцидента в ванной. 

Многие американские болельщики верят в то, что Куинн сможет собраться и перестанет попадать в непонятные ситуации. В сети появились шутки, что Куинн во время выступления может где-то застрять и тогда его искать будет на этот раз вся команда. 

Напоминаем, что недавно американский спортсмен заперся в ванной и не смог с неё выйти. Выбрался он оттуда, только после того, как выломал дверь. 

Остается теперь только верить и надеется на то, что Джонни Куинн сможет наконец-то взяться за голову и перестанет попадать в курьезные ситуации, и на то, что американский спортсмен вспомнить для чего он приехал на зимнюю Олимпиаду в Сочи. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Очередные приключения американцев в Сочи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.