Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

УПА грозится продолжать убивать милиционеров

  • УПА грозится продолжать убивать милиционеров
  • Смотрите также:

За убийство милиционера в столице Украины взяли на себя ответственность: инкогнито из социальной сети Facebook, сообщает УКРновости.нет.

Аккаунт «Украинская повстанческая армия» появился в данной социальной сети 26 января, на котором некоторые неизвестные персоны написали, что в Украине существует повстанческая армия и что они берут на себя ответственность за убийство, которое 24 января произошло в раздираемом противоречиями и войнами Киеве. Именно в этот день около общежития «Беркута» было совершено коварное нападение. Так там написано, что так называемая «УПА» взяла на себя полную ответственность за убийство, назвав это местью за то, как убивали протестантов, как их брали в плен и «пытали».

Согласно мнению автора текста, на данный момент только милиция все еще сопротивляется «демократическим переменам», тогда как кроме нее диктаторский режим никто не поддерживает. Так что солдаты «УПА» будут рады, если сотрудники милиции отдадут свое оружие и перейдут в подчинение Майдана Революционеров.

Кроме того, требуется освободить немедленно всех тех заключенных, которые были пойманы «режимом» с 2011 по 2014 год. Среди них такие знаковые фигуры современного аппарата власти как семья Павличенко, «поджигатели из Мелитополя», художники Сум Притуленко, Смалий, Кадура и другие. Ежедневно пополняется список задержанных, которые должны быть освобождены по требованию «УПА».

Кроме того армия Майдана требует предоставить ей право захватить и арестовать Януковича, Азарова, Лукаш, Клюева, Якименко, Пшонку и других так называемых «главных преступников Украины».

Также текст гласит, что «УПА» будет убивать по нескольку работников милиции за каждую неделю, если им не предоставят всех прав, о которых они запрашивали. Также говорится, что в случае невыполнения их требований они будут ставить каждого милиционера своей целью, потому как они уже сами по себе виноваты: «в прислуживании кровавому режиму».

Кроме того, важную особенность «УПА» подчеркнул автор текста, сказав, что она никак не может быть связана с Евромайданом, однако любая организация, которая поможет бороться с Януковичем — их друг. Кроме прочего, если Евромайдан будет разогнан, то деятельность «УПА» это не остановит, а как раз наоборот — «активизирует еще сильнее».

Стоит упоминания, что тело самого милиционера нашли 24 января в Голосеевском районе, недалеко от того места где расположена база общежитий «Беркута».

Напомним, у мужчины не был украден ни кошелек, ни его ценности, ни телефон, так что следователями в первую очередь рассматриваются политические мотивы протестующих радикалов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку УПА грозится продолжать убивать милиционеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.