Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Google вышла на тропу войны с ссылочными агентствами

  • Google вышла на тропу войны с ссылочными агентствами
  • Смотрите также:

После ряда предупреждений, которые исходили от представителей интернет-корпорации Google в сторону немецких вебмастеров, интернет-гигант перешел к активным действиям, сообщает информационное агентство CNN. 

Как стало известно, Google начал применять санкции против агентств Германии, которые предоставляют своим клиентам услуги ссылочного продвижения, а также сайтам, принадлежащих заказчикам, как результат, они были понижены в поисковой выдаче. Кроме этого, один из представителей компании Google в Германии, Мэтт Каттс разместил в своем Twitter-аккаунте твит, в котором говорилось, что ряд агентств, которые занимаются ссылочным продвижением, пострадали в результате использования недобросовестных схем, очередная волна санкций не за горами. Помимо этого, было сказано, что Google будет продолжать наблюдать за ссылочным рынком Германии и отслеживать новые нарушения со стороны ссылочных агентств. Пока только неизвестно, какие ссылочные агентства и сайты подверглись наказанию. 

Такое решение Google было неоднозначно воспринято SEO-сообществом. Ранее сообщалось, что интернет-гигант вышел на французскую ссылочную биржу Buzzea, которая после вмешательства интернет-корпорации, прекратила свое существование. 

Это уже не первый случай, когда Google применяет санкции против бирж ссылок. Напоминаем, в декабре 2013 года от санкций интернет-гиганта пострадала биржа Anglo Rank, после этого санкции были применены против Backlinks.com. Именно тогда была использована улучшенная технология по определению платных ссылок, которые пропустили поисковые алгоритмы. 

Это еще раз говорит о том, что Google развернула полномасштабную войну против ссылочных схем во всей Европе. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Google вышла на тропу войны с ссылочными агентствами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.