Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристен Стюарт в мартовском номере Marie Claire

  • Кристен Стюарт в мартовском номере Marie Claire
  • Смотрите также:

Кристен Стюарт, звезда нашумевшей саги о вампирах, в жизни – бунтарка и провокатор. В свои 23 года она уже успела сняться во множестве фильмов, закрутить роман с женатым мужчиной и практически выйти замуж за одного из самых завидных женихов Голливуда.

Популярное издание Marie Claire пригласило Кристен поучаствовать в фотосессии для мартовского выпуска. Помимо фото на страницах журнала появилось и интервью с актрисой.

О личной жизни

«Вы не знаете, в кого вас угораздит влюбиться. Вы просто не можете это контролировать. Я в этом плане не могу оказывать на себя давление, если я в кого-то влюбляюсь, я хочу быть с этим человеком постоянно. Иногда я задаю себе вопрос «почему это происходит?», но ответа у меня нет, потому что я еще слишком молода».

Об успешности фильмов

«Я понятия не имела, чем я занимаюсь, мне просто это нравилось. Когда я шла на кастинг «Сумерек», я даже не могла предположить, что этот фильм будет иметь такой огромный успех. Некоторые картины, в которых я снималась, мне казались потрясающими, а на деле они оказывались провальными. Никто не может предугадать успех и мне это кажется забавным».

О ее борьбе с актерством

«У меня было множество кастингов за год, но ни на одном меня не утвердили. И тогда я сказала маме, что не хочу больше, чтобы она со мной носилась по всему Лос-Анджелесу. Если меня не хотят брать в кино, значит так тому и быть. Им казалось, что я была похожа на мальчика. Мне показалось, что я не сумею преуспеть в актерском деле. И тогда, буквально в тот же день, меня взяли в  «Безопасность вещей». Этот фильм стал моим дебютом в кино. Тогда мне было 11 лет».

О ее желании снять фильм

«Идея снять фильм пугает меня. Я хочу чтобы он получился потрясающим и люди бы могли сказать «вау». Если я когда-то на это решусь, то надеюсь, что на людей это произведет впечатление».

 

Кристен Стюарт обругала себя матом в интервьюКристен, Гаррет и Сэм для Marie ClaireОденься как звезда: белое платье Эммы УотсонЛучшие модницы недели: 25-31 мартаОденься как звезда: джинсы с лампасами Кристен Стюарт10 лучше всего одетых девушек 2012 по версии Vogue

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристен Стюарт в мартовском номере Marie Claire


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.