Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олег Собчук: Я прислушиваюсь к мнению своих детей

  • Олег Собчук: Я прислушиваюсь к мнению своих детей
  • Смотрите также:

Вы довольны тем, что происходит в вашей жизни и группе? Если нет,  что бы вы хотели изменить? 
- Да, я доволен тем, что происходит сейчас в команде. Мне нравится новый материал, нравится новый альбом и динамика, с которой мы начали работать после записи. Уже готов материал к новому альбому, который мы хотим выпустить ближе к новому году. Есть много предложений выступать за границей, но об этом я пока не могу рассказывать. В целом, я доволен тем, что есть и тем, что происходит.    
Когда ждать выхода нового альбома?
  - Презентация состоится первого марта. Нам пришлось перенести выход альбома, в связи с событиями в Украине. Также, еще до нового года были запланированы концерты. Некоторые тоже пришлось перенести. Мы сожалеем о таких изменениях, но в то же время понимаем, что иначе  поступить было невозможно. Я искренне надеюсь, что в стране будет мир и будем все жить лучше, чем жили до этого.   
Свойственна ли вам неуверенность и волнения перед выходом на сцену? 
- Без переживаний перед выходом на сцену работать было бы просто неинтересно. Я не понимаю тех людей, которые выходят к людям как овощи - без эмоций. При этом я хочу подчеркнуть, что никто не отменяет обязательности. Эмоции и волнения – это одно, но важно еще качественно и с душой делать свое дело. В этом есть тонкая грань, которой нужно придерживаться.   
Как Вы относитесь к алкоголю во время или после выступления? 
- Разумеется, есть люди, которые любят сто грамм виски бахнуть перед концертом. Возможно, это и нормально, если это действительно сто грамм. Все это индивидуально. Лично я перед концертом не употребляю алкоголь, потому что мне неприятно его действие на голосовые связки. На мой взгляд, лучше это сделать после концерта, в качестве расслабления – это куда приятнее и честнее.   
Скажите, изменилось ли Ваше отношение к творчеству после рождения детей?Как Вы считаете, на чем должно основываться воспитание ребенка в современном мире? 
- Разумеется, после рождения детей я изменился, стал более ответственным и последовательным. Дети – это свет, это то, что привносит в нашу жизнь смысл, они меняют тебя очень  сильно, и ты никак не можешь сопротивляться этому процессу, это все происходит на уровне инстинктов. Самое главное, на мой взгляд, это быть честным со своим ребенком. Важно адекватно оценивать ситуацию и потребности ребенка, при том, что он постоянно развивается и растет. Ребенок должен абсолютно четко понимать, что можно сделать все что угодно, но при этом важно привить понимание последствий своих поступков.    
Чьему мнению вы безоговорочно доверяете, когда вам необходим совет, к кому вы обращаетесь за помощью?  
 - В первую очередь - это мой отец. Он очень образованный и умный человек, в прошлом он капитан дальнего плавания, у нас очень сильный контакт с ним. Еще, конечно же, друзья. В отношении творчества, моим первым критиком является жена - когда у меня возникает дилемма, и я не знаю какой вариант аранжировки выбрать, при том, что мне могут нравиться несколько вариантов одинаково, я обращаюсь за советом к ней. Кроме всего прочего, я прислушиваюсь к реакции моих детей, иногда я включаю им некоторые записи, и если они меня просят поставить эту музыку еще раз, начинают под нее танцевать и веселиться – значит, это то, что нужно. Проверено!   
Что является самым непростым в профессии музыканта?  
Найти золотую середину между тем, что хочется делать тебе лично и тем, что нужно делать.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Олег Собчук: Я прислушиваюсь к мнению своих детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.