Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названы возможные причины стрельбы в храме Южно-Сахалинска

  • Названы возможные причины стрельбы в храме Южно-Сахалинска
  • Смотрите также:

Вчера, 9 февраля, «Интерфакс», ссылаясь на представителей полиции, назвало возможную причину, по которой сотрудник ЧОП в Южно-Сахалинске решился на стрельбу в местном храме.
 
По версии следователей, мотивом могла стать неприязнь к православию и христианской религии.

Как предположил собеседник, убийца был сторонником неоязыческого учения, которым увлекался в последнее время. Приверженцы этого культа  известны своим агрессивным отношением к верующим, придерживающихся других религиозных взглядов. О каком именно учении идет речь не уточняется, но самую сильную неприязнь адепты этой веры испытывают к иудеям, христианам и мусульманам.
 
Еще одной причиной, толкнувшей мужчину на преступление, стала затянувшаяся депрессия, в которой, как сообщают друзья преступника, убийца пребывал в последнее время.  Однако подтверждения или опровержения этой информации из официальных источников до сих пор нет.
 
Сотрудники полиции еще не назвали имя задержанного, но  Lifenews сообщает, что  это был Степан Комаров, 24-летний житель Южно-Сахалинска. После службы в морской пехоте Комаров устроился на работу в частное охранное предприятие. В отношении убийцы возбудили  уголовное дело по статье об убийстве двух человек. Комарову грозит пожизненное тюремное заключение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Названы возможные причины стрельбы в храме Южно-Сахалинска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.