Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайя ЛаБаф пришёл на премьеру фильма “Нимфоманка”с пакетом на голове

  • Шайя ЛаБаф пришёл на премьеру фильма “Нимфоманка”с пакетом на голове
  • Смотрите также:

64-й Берлинский кинофестиваль не прошёл без происшествий. Актёр Шайя Лабаф настолько желал избежать публичности и известности, что явился на премьеру фильма «Нимфоманка» с бумажным пакетом на голове, на котором была надпись «Я больше не знаменитость». Это фраза, которую он размещает ежедневно в Твиттере, начиная с 13 января этого года.


Естественно, появление  актёра на красной дорожке в таком виде не могла не вызвать резонанса. Но, не считая этого экстраординарного элемента одеяния, во всём остальном он был похож на обычную «знаменитость», так что и тут Шайя просчитался.
Кроме того, отличился он и во время пресс-конференции. На вопрос журналиста о том, как ему игралось в фильме с таким количеством постельных сцен, ЛаБаф ответил: «Когда чайка летит за траулером, она ждёт, что в сардины упадут в море».
Но, надо отдать должное, что во всё остальное время Шайя ходил в повседневной одежде и избегал любопытных журналистов.
Но актёр был не единственным, кто прославился в этот день. Режиссёр фильма «Нимфоманка» Ларс Фон Триер, явился на фотосъёмку в футболке с надписью «Персона нон-грата Каннского фестиваля». Это он решил напомнить, как в 2011 году ео исключили из кинофестиваля в Каннах за то, что он выразил симпатию Адольфу Гитлеру.

Шайя ЛаБаф расстался с подружкой?Шайя ЛаБаф подрался в бареШайю ЛаБафа избили в ЛондонеШайя ЛаБаф гуляет с подружкойШайа Лабаф уходит из общественной жизниШайя ЛаБаф повредил ногу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шайя ЛаБаф пришёл на премьеру фильма “Нимфоманка”с пакетом на голове


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.