Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скончался контр-адмирал Апанасенко, ранее пытавшийся застрелиться

  • Скончался контр-адмирал Апанасенко, ранее пытавшийся застрелиться
  • Смотрите также:

Сегодня в 1-ой градской больнице города Москвы скончался контр-адмирал в отставке Вячеслав Апанасенко.

Как уже сообщалось, он был доставлен в больницу в бессознательном состоянии еще 6 февраля, после того, как выстрелил в голову.

Ранение, которое бывший глава управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ нанес себе  из наградного пистолета, намереваясь свести счеты с жизнью, оказалось смертельным - Апанасенко скончался, не приходя в сознание.

По словам врачей, даже если бы контр-адмирал не погиб от этого ранения, он уже не мог рассчитывать на долгую жизнь. Как сообщали российские СМИ со ссылкой на источники, близкие к семье Апанасенко, у адмирала было ранее диагностировано онкологическое заболевание.

По всей вероятности, раковая опухоль поджелудочной железы и стала основной причиной суицида, на который Апанасенко решился и выстрелил себе в голову из наградного оружия - малокалиберного пистолет ПСМ. ЧП произошло в  квартире адмирала.

Также российские СМИ ссылаются на дочь Апанасенко - на своей странице в одной из социальных сетей она рассказала о том, что самоубийство ее отца связано с трудностями, с которыми зачастую приходится в России сталкиваться людям при тяжелых заболеваниях. Как известно, пациенты остро нуждаются в сильнодействующих обезболивающих препаратах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Скончался контр-адмирал Апанасенко, ранее пытавшийся застрелиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.