Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды, которые лечились в реабилитационных центрах в 2013 году

  • Звезды, которые лечились в реабилитационных центрах в 2013 году
  • Смотрите также:

Опьяненные славой и богатством звезды часто попадают в ловушку, оказавшись где-нибудь арестованным за хулиганство в пьяном виде и под действием наркотиков. При этом на них смотрит весь мир, и разочаровываются фанаты.

Благодаря этому в США стали повсеместными реабилитационные клиники. И если раньше это считалось позорным, то сегодня знаменитость, признавшая свою проблему и необходимость в помощи, уже чуть ли не достойна уважения. Ведь тот же Джастин Бибер так до сих пор и не доехал до рехаба, несмотря на то, что проблем и зависимостей у него, наверное, уже накопилось больше, чем у других.

Итак, в 2013 году в реабилитационной клинике успел побывать Крис Браун. Он, наверное, вообще уже больше известен из-за своих проблем с законом, чем из-за музыки. И на этот раз, чтобы избежать тюрьмы, он решил лучше отправиться в рехаб для борьбы с проблемой контроля гнева, но уже через месяц его оттуда выгнали за приступы жестокости. Теперь он проходит лечение в другом учреждении.

Актер Зак Эфрон одно время скрывал свою проблему, но недавно засветил чип трезвости, после чего выяснилось, что он лечился от кокаиновой зависимости и вот уже 6 месяцев не употребляет наркотики.

Аманда Байнс. 27-летняя актриса настолько остро восприняла кризис в своей карьере, что у нее начались психические расстройства, что и привело ее в реабилитационный центр на несколько месяцев лечения.

У Линдси Лохан, наверное, ни один год не проходит без визита в рехаб. В 2013-м она снова провела три месяца, лечась от наркозависимости. С такими темпами ей давно пора открыть свой реабилитационный центр при своем доме.

Ламар Одом. Об этом баскетболисте было много сообщений о его проблеме с наркотиками и соответственно проблеме с карьерой в НБА. Сообщалось, что и в 2013 году он был в реабилитационном центре, но, видимо, не помогло, так как его супруга Хлоя Кардашьян продолжает оформлять бракоразводный процесс из-за его нежелания излечиться от наркозависимости.

Крис Браун: виновен!Вечеринки “Оскара”: в гостях у Элтона Джона, часть 1Рианна и Крис Браун: ничего не конченоРианна: Рождество, “Лейкерс”, попкорн и… Крис БраунКрис Браун ударил первымЗвезды на фестивале iHeartRadio

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды, которые лечились в реабилитационных центрах в 2013 году


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.