Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Провокационная фотосессия Стефани Сеймур с сыновьями

  • Провокационная фотосессия Стефани Сеймур с сыновьями
  • Смотрите также:

Стефани Сеймур – американская супермодель и актриса. За 30-летнюю карьеру, она появилась на обложках более трехсот  изданий, в том числе позировала для журнала Playboy.

В свои 45 лет модель все еще выглядит потрясающе, и именно поэтому известный журнал Harper’s Bazaar пригласил ее сняться для своего мартовского выпуска. Партнерами по площадки стали сыновья Сеймур – 20-летний Питер Блант II и 17-летний Гарри.

Фотосессия действительно получилась очень выразительной. Модель позирует в довольно откровенных нарядах от Dolce and Gabbana, Tom Ford,  Versace, а ее мальчики, по замыслу фотографа, выдают себя за стилистов модели.

Все казалось бы безобидно. Тем не менее, еще не вышедший номер журнала уже вызвал волну негодования среди читателей. Они назвали эти снимки скандальными, чересчур сексуальными и «напоминающими инцест».

Обвинения в инцесте в сторону семьи Сеймур появляются уже не в первый раз. Ранее, в 2011 году, папарацци засняли Стефани и ее сына Питера на пляже. Тогда  семейный отдых не казался таковым, ведь Стефани и Питер вели себя не как мама-сын, а скорее как пара – Питер нежно обнимал маму и целовал ее в губы. Тогда парень сказал, что люди глупые, раз уж позволяют себе думать о его неподобающих отношениях с мамой.

Представитель издания говорит: «Да, эти фото действительно вышли сексуальными, особенно если учесть, что на них мама с детьми. Но вы знаете, они не переживают по этому поводу и говорят, что о человеке можно многое сказать, если судить по тому, как он относится к своей маме».

Что ж, если это так, то, похоже, братья – лучшие мамины защитники. А читатели зря обнаружили в этой фотосессии некий зашифрованный смысл. На самом деле она пропитана искусством и красотой.

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионерши2012: разводы годаДесять рекламных кампаний новых осенних ароматовДаутцен Крус снова беременнаОрландо Блум прокомментировал разводГвинет Пэлтроу: измена – не повод для развода

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Провокационная фотосессия Стефани Сеймур с сыновьями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.