Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Брюса Уиллиса с женой Эммой “babymoon”

  • У Брюса Уиллиса с женой Эммой “babymoon”
  • Смотрите также:

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис решил набраться сил перед рождением второго ребёнка, и вместе с женой Эммой Хеменг-Уиллис отправился отдыхать.
Звезда Голливуда и его 35-летняя супруга уже воспитывают дочь Мэйбл, которой через пару месяцев исполниться два года. Не так давно они вернулись островов Кейкос, где у Уиллиса есть собственный дом, теперь же они решили продлить отдых, и, в ожидании бессонных ночей, набраться сил.


Источник, приближённый к супругам, сообщил интернет изданию UsMagazine.com, что пара отправилась на Пэррот Кей, в собственные апартаменты Уиллиса.
Фотоотчёт об их «бэбимуне»( «babymoon» с англ.-примечания автора) можно увидеть в Фейсбуке на странице Эммы. На фотографии, сделанной её супругом, видно, как счастливая Эмма релаксирует на побережье.  Также она поместила фото своего благоверного, запускающего в небеса воздушного змея. «Мужчина с множеством скрытых талантов» – подписала снимок Эмма.
О том, что у Брюса и его жены ожидается пополнение, стало известно в декабре прошлого года. Их брак длиться уже пять лет, за которые они успели дать жизнь своей дочери. Кроме неё у Брюса есть старшие дочери Румер, Скаут и Талула от брака с актрисой Дэми Мур.
Уиллис обожает своих девочек, и заявил, что будет совсем не против, еси в его жизни появиться ещё одна дочь, хотя его поклонники искренне желают ему наконец-то получить наследника.
«Брюс очень нежен с Мэйбл и остальными дочками. Это так мило, видеть, как казалось бы, такой сильный мужчина просто тает в присутствии своих дочерей, особенно это касается самой младшей дочери. Он сразу делает «детский» голосок, сюсюкает с ней. Очевидно, что отцовство для него на первом месте в жизни» – сообщил источник, приближённый к семье Уиллиса.


Эмма также стала частью жизни дочерей Брюса. Они прекрасно ладят и много времени проводят вместе. Так, недавно они помогали Талуле с организацией вечеринки по поводу её дня рождения в Нью-Йорке.
После вечеринки Эмма разместила на своей страничке в социальной сети фотографию именинницы с подписью: «Горжусь той молодой женщиной, которой ты становишься. Благодарю за то, что ты позволила мне стать частью твоего мира. С Днём рождения!»

Леди Гага угодила в Город ГреховОстанемся друзьями: самые мирные звездные расставанияБрюс Уиллис попал жене под каблукЗвезды Голливуда читают челябинскую газетуБрюс Уиллис купил квартиру у басиста U2Скаут Уиллис заставят работать

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Брюса Уиллиса с женой Эммой “babymoon”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.