Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Хабаровске покончил с собой офицер, которого подозревали в серии убийств женщин

  • В Хабаровске покончил с собой офицер, которого подозревали в серии убийств женщин
  • Смотрите также:

Как сообщили следователи, среди жертв 30-летнего офицера - по меньшей мере 3 женщины. Тела убитых находили на территории разных районов Хабаровска.

В минувшие выходные полицейские планировали задержать подозреваемого, который жил в военном городке, но не застали его дома. Вскоре мужчину нашли повешенным.

По данным следствия, военнослужащий может быть причастным к целому ряду убийств. Среди его жертв, в частности, 23-летняя Антонина Меньшина, которая исчезла еще 2 февраля, отправившись на работу в Хабаровск из своего родного села Князе-Волконское. На работе женщина так и не появилась, в полицию обратились ее родственники, которые 5 дней не могли дозвониться до Антонины. Тело с признаками насильственной смерти было найдено через несколько дней на обочине дороги.

Также следствие предполагает, что офицер мог быть причастным и к другим аналогичным преступлениям - во время досмотра в его автомобиле полицейскими были найдены различные улики.

Полиции удалось установить личность предполагаемого серийного убийцы - им оказался некий Артем Г., который служил в учебной военной части, которая дислоцируется около села Князе-Волконское. Мужчина в звании капитана, как рассказали жители военного городка, в прошлом был женат три раза.

По имеющимся на этот час данным, офицер повесился в заброшенном здании, которое находилось на территории его военной части. Сотрудники региональных следственных органов приступили к проверке, направленной на установление всех обстоятельств случившегося, а также истинных причин смерти подозреваемого.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Хабаровске покончил с собой офицер, которого подозревали в серии убийств женщин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.