Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дмитрове в связи со смертью женщины в лифте возбудили уголовное дело

  • В Дмитрове в связи со смертью женщины в лифте возбудили уголовное дело
  • Смотрите также:

Сотрудники следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту смерти жительницы в лифте жилого дома, расположенного на территории подмосковного Дмитрова.
 
Информация об этом появилась на официальном сайте российского СК 10 февраля.

Дело было возбуждено согласно 238-й статье российского УК (оказание услуг и выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности).  Однако, как сообщается на сайте, в нем пока не появились фигуранты.
 
Механик Вячеслав Барышев рассказал представителям прессы, что лифт за несколько часов до инцидента он ремонтировал. По его утверждению, неисправную деталь он заменил, после чего проинспектировал тщательно шахту. Барышев заверил, что после окончания ремонта лифт работал вполне исправно.
 
Напомним, что молодая женщина погибла в подъезде собственного дома в результате того, что ее зажало дверями лифта. Как стало известно из источников в правоохранительных органах Подмосковья, трагедия произошла в минувший четверг, 6 февраля в одном из домов по улице Вокзальной.
 
Около 17.30 по московскому времени 20-летнюю жительницу города Дмитрова зажало дверями лифта, после чего протащило вверх на один этаж. Как стало известно из ряда российских СМИ, невольным очевидцем чудовищного ЧП стал маленький ребенок погибшей – женщина возвращалась домой после прогулки с малышом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Дмитрове в связи со смертью женщины в лифте возбудили уголовное дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.