Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убийца гадалки приговорен к 2 годам условного срока

  • Убийца гадалки приговорен к 2 годам условного срока
  • Смотрите также:

Жителя подмосковного Орехово-Зуево приговорили к двум годам условного срока за убийство гадалки. Об этом 10 февраля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

31-летний Андрей Вальдбауэр признан виновным по 107-й статье УК РФ (убийство в состоянии аффекта). Психиатрическая экспертиза показала, что в момент совершения преступления он не мог контролировать свои действия.

Вальдбауэр и его 37-летняя жена Юлия Бондаренко обратились к 62-летней гадалке Марине Морозовой в марте 2013 года. Супруги попросили помочь решить проблемы в бизнесе (Морозова являлась директором фирмы-грузоперевозчика, а Вальдбауэр занимал должность водителя). Гадалка провела несколько обрядов, за которые клиенты расплачивались ювелирными украшениями и бытовой техникой.

В мае 2013 года Морозова сообщила Бондаренко, что супруг собирается довести ее до суицида и присвоить бизнес. Гадалка заявила, что может решить эту проблему, если ей подарят машину. Вальдбауэр пытался убедить жену, что Морозова обманывает ее, однако супруга не поверила ему. В начале июня Бондаренко выгнала мужа из дома. После этого гадалка продолжила звонить членам семьи и требовать машину, угрожая навести на них порчу.

8 июня Вальдбауэр приехал в квартиру Морозовой, задушил ее, а затем нанес ей несколько ножевых ранений. После этого он скрылся, однако его имя назвала следователям парализованная мать Морозовой, ставшая свидетельницей преступления.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Убийца гадалки приговорен к 2 годам условного срока


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.