Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэг Райан мечтала стать журналисткой

  • Мэг Райан мечтала стать журналисткой
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Мэг Райян, оказывается, всегда мечтала стать журналисткой.
52-летняя знаменитость испытывала страсть к сочинительству, будучи подростком, но во время учёбы в колледже она поменяла своё будущее журналиста, на блестящую актёрскую карьеру. Естественно, с выбром она угадала, хотя и не позабыла давние увлечения.
В одном из своих интервью Мэг рассказала: «В 18 лет моей основной целью в жизни было стать журналисткой. А сниматься я начала в коммерческих проектах только для того, чтобы оплатить свою учёбу в нью-йоркском колледже».


Звезда экрана призналась журналистам издания The Sun: «когда мне исполнилось 19 лет, я снялась в своём первом фильме «Богатые и знаменитые». Я играла дочь Кэндис Бэрген и у меня было всего десять реплик, которые я повторяла несколько дней кряду. Когда я отправилась в Лос-Анджелес, это был мой первый раз в жизни, когда я летела самолётом. Тогда каждый день у меня была масса новых впечатлений. Если вы когда-либо видели этот фильм, то там весьма заметно, как я дрожу от волнения в каждой сцене.  Я ещё не поняла, что такое актёрство и моё новое амплуа подавляло меня».
Несмотря на её успешную карьеру, она до сих пор не может привыкнуть к славе, и это подтверждают её бывший супруг Дэннис Квейд и её 21-летний сын Джек.
«У меня всегда смешанные чувства насчёт моей популярности. Кроме приятных моментов, здесь есть ещё одна сторона: в ваши самые худшие моменты вы находитесь на виду у общественности. И  как бы успешен ты не был, толпа всегда найдёт к чему придраться» – сетует Мэг.

Мэг Райан встречается с рок-музыкантомМэг Райан: заснеженная в Нью-Йорке“Красата” в КаннахМег Райан и Джулиан МакМэхон – пара?Уличный стиль Мэг РайанЗвезды простились с Норой Эфрон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэг Райан мечтала стать журналисткой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.