Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Москвы отказались от реализации пяти инвестконтрактов

  • Власти Москвы отказались от реализации пяти инвестконтрактов
  • Смотрите также:

В материалах уточняется, что из-за длительного неосвоения территории власти отказались от реализации проекта по строительству торгового центра (улица Хлобыстова, площадь метро Выхино), строительства жилья вблизи деревни Софьино, возведения производственной базы (улица Севанская, владение 25А) и медицинского центра в сельском поселении Мосрентген.

 

Власти Москвы также прекратили реализацию проекта по строительству паркинга на Хохловской площади. В 2007 году строительные работы были приостановлены в связи с обнаружением уникального объекта археологии - фрагмента белокаменного основания стены Белого города. Площадь объекта снизили до 600 квадратных метров, оставив только подземный гараж. Инвестор посчитал реализацию проекта нецелесообразной, - уточняется в сообщении.

 

Градостроительно-земельная комиссия Москвы согласилась с выставлением на торги двух земельных участков для строительства различных объектов недвижимости.

 

Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном площадью 1,975 тысячи квадратных метров может появиться по адресу - район Левобережный, микрорайон 1Б, корпус 39А, а на земельном участке по адресу - улица Смольная, корпус 29, владение 59, предусмотрено строительство магазина площадью 520 квадратных метров, указывается в материалах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти Москвы отказались от реализации пяти инвестконтрактов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.