Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Боярский согласился вновь стать Д'Артаньяном

  • Михаил Боярский согласился вновь стать Д'Артаньяном
  • Смотрите также:

Легендарный Д'Артаньян давно для нашего отечественного зрителя ассоциируется с именем актера Михаила Боярского. В последнее время все уже привыкли видеть своего любимого артиста в черной шляпе и с шарфом любимой футбольной команды Зенит. Но с ностальгией поклонники вспоминают Боярского в широкополой шляпе с пером и плаще мушкетера голубого цвета.

Вопреки всем ожиданиям зрители так и не смогли увидеть Михаила Боярского в новой экранизации Трех мушкетеров. Но неожиданно для всех мушкетер вышел на сцену Московского Губерноского театра в образе своего героя. Для Михаила Сергеевича предложение облачиться вновь в свой наряд мушкетера, в котором он снимался в фильме Д'Артаньян и три мушкетера, был воспринят с огромной радостью и энтузиазмом.

Коллега Боярского Сергей Безруков предложил любимцу публики сыграть в юбилейном спектакле Сирано де Бержерак. Ради этого сюрприза в сценарий была внесена поправка - небольшая приятная вольность в честь юбилея этого спектакля. И эта вольность была воплощена в появлении мушкетера Михаила Боярского.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Боярский согласился вновь стать Д'Артаньяном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.