Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Земфира решила не судиться с Константином Эрнстом

  • Земфира решила не судиться с Константином Эрнстом
  • Смотрите также:

Земфира отказалась от озвученного ранее решения подать иск в суд о нарушении авторских прав в суд на генерального продюсера Первого канала Константина Эрнста.

Отметим, что скандал разгорелся из-за использования ее композиции «Хочешь», которое состоялось в ходе торжественной части церемонии открытия Олимпиады, состоявшейся в Сочи.

Об этом сообщил официальный представитель Земфиры Павло Шевчук во время интервью Business FM. По его утверждению, исполнительница просто  посчитала нужным выразить свое недовольство Эрнсту.
 
Напомним, что в пятницу вечером, 7 февраля, на официальном сайте популярной рок-певицы Земфиры опубликовано заявление о нарушении ее авторских прав со стороны руководства Первого канала.
 
Певица сообщила, что, по ее мнению, российский Первый канал незаконно использовал ее творчество на торжественной церемонии открытия Олимпиады 2014 года в Сочи.
 
В свою очередь Константин Эрнст в эфире радио «Эхо Москвы» прокомментировал обвинения певицы Земфиры в адрес телеканала за незаконное использование ее композиции «Хочешь?».
 
В ответ на заявление певицы о намерении обратиться в суд, Эрнст пригрозил подать в суд на саму Земфиру Рамазанову. Как пояснил гендиректор Первого канала, несколько лет назад Земфира была связана контрактом со звукозаписывающей компанией Real Records, руководителем который был Константин Эрнст, и не выполнила часть своих обязательств.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Земфира решила не судиться с Константином Эрнстом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.